Анна Седокова рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Певица поделилась подробностями личной жизни.

Анна Седокова выпустила ремейк хита «Не оставляй меня, любимый», который исполняла в группе «ВИА Гра» с Надеждой Грановской и Верой Брежневой.

Анна давно мечтала записать свою версию композиции, и наконец все получилось. Новость об этом вызвала у многих возмущение и массу вопросов. Как так? Откуда у певицы права на композицию? И как это допустил бессменный продюсер «ВИА Гры» и автор песни Константин Меладзе?

Седокова, не привыкшая отмалчиваться, поспешила ответить всем в личном блоге. Она объяснила, что права на песню не могут принадлежать ей, поскольку не она ее написала.

«Права остались у автора. Но я могу ее исполнять и снимать видео. Как я решилась? У меня была старая почта Константина. Я выпила вина и дрожащей рукой отправила ему несколько предложений. Он ответил мне положительно и отправил контакты людей, с которыми можно связаться по поводу прав», — разъяснила Анна.

Между делом певица еще и раскрыла тайну, в каких отношениях они были и есть с Константином. «Мы не друзья. Мы не враги. Мы никто», — лаконично призналась Анна. 

Артистка призналась, как много значит для нее любимая песня и возможность снова ее исполнять. «Эта версия песни создавалась почти год, я относилась к ней как к самому хрупкому созданию. Очень бережно. Некоторые звуки нежно вырезаны из первоначальной версии», — рассказала певица.

Седокова добавила: «Спасибо всем, кто был частью той моей жизни. Спасибо, что были. Спасибо, что бросили. Иначе я бы никогда не стала той, кто я есть сейчас».

Анна Седокова одна из самых обсуждаемых артисток на эстраде. Поклонники комментируют не только вокальные способности Анны, но и ее узнаваемый иногда слишком откровенный стиль. На лучшие образы певицы смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 15756 | На концерте МОТа, январь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15756 | На концерте МОТа, январь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15756 | Фотосессия в леопарде, февраль 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15756 | На отдыхе на Миконосе, июнь 2021 года. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 15756 | На презентации альбома «Эгоистка». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15756 | На презентации альбома «Эгоистка». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15756 | На премии МУЗ-ТВ. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15756 | На премии МУЗ-ТВ. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 15756 | На премии журнала GQ, сентябрь 2021 года. Фото: personastars.com
16