Дочь Леонида Парфенова вышла замуж

На торжестве присутствовали только ближайшие родственники пары.

30-летняя Мария Парфенова, дочь автора программы «Намедни» Леонида Парфенова, вышла замуж в Тель-Авиве.

Ее супругом стал бизнесмен Сергей Мхитарян. Свадьба прошла согласно еврейским традициям. На торжестве присутствовали только ближайшие родственники пары.

Для свадьбы Мария выбрала платье от бренда Berta. На ногах невесты были лодочки от Jimmy Choo.

Накануне торжества Мария Парфенова написала в социальной сети, что с нетерпением ждет свадебной церемонии.

«Не могу дождаться, чтобы выйти за тебя сегодня замуж! В восторге от того, что грядет!» — так подписала Мария фотографию с будущим мужем.

Мария — второй ребенок Леонида Парфенова и его жены Елены Чекаловой. У супругов также есть 34-летний сын Иван.

В 2016 году Мария была помолвлена с бизнесменом Андреем Муравьевым, однако они расстались.

Многие звезды тщательно выбирают свадебное платье и иногда останавливаются на неизвестных брендах. Как выглядели самые красивые и элегантные торжественные наряды знаменитостей? Смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Кети Топурия. Сейчас певица сама шьет наряды, но в случае со свадебным платьем звезде понадобилась помощь. Автор шедевра — Стефан Роллан (модельер, кстати, одевал Леди Гагу и Бейонсе). О браке певицы и бизнесмена Льва Гейхм
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
18

Смотрите видео: