Марго Робби, Кейт Бланшетт и другие звезды появились на церемонии Governors Awards

Сезон голливудских премий официально открыт.
Робби
Оливия
флоренс
Лоуренс
Хэнкс
25

20 ноября в Лос-Анджелесе прошла 13-я ежегодная церемония вручения наград Governors Awards. Мероприятие, на котором деятелей киноиндустрии чествуют за их жизненные достижения, посетило множество звезд.

Большинство актрис сделали ставку на черно-белую гамму. И не прогадали: классика в этом сезоне особенно актуальна. 

У Оливии Уайлд нет времени грустить после расставания с Гарри Стайлсом — нужно покорить еще столько красных дорожек. Для этого вечера она выбрала драматичное платье с сеткой и прозрачные перчатки от Erdem.

А вот звезда фильма Уайлд «Не волнуйся, солнышко» Флоренс Пью пошла по проторенной дорожке и сделала ставку на популярный «голый» образ. Белое платье в металлический горошек — дело рук Виктории Бекхэм и ее команды.

Кейт Бланшетт и ее стилист Элизабет Стюарт объявили, что актриса собирается беречь планету и избегать сверхпотребления даже на красной дорожке. И начала она с этого наряда Alexander McQueen, который ранее уже надевала на Венецианском кинофестивале 2020 года

За короткое время Тейлор Рассел уже застолбила себе место на модном Олимпе. А все благодаря ярчайшим выходам во время пресс-тура фильма «Целиком и полностью» в дуэте с Тимоти Шаламе. И актриса продолжает радовать фэшн-критиков, на этот раз — в кутюрном образе от Schiaparelli.

Марго Робби выбрала шелковое платье Bottega Veneta оливкового цвета с вырезом на талии, в котором снова стала похожа на свою героиню в фильме «Однажды в Голливуде» — икону 60-х Шэрон Тейт.

Дженнифер Лоуренс не стала мудрить и надела простое черное платье Dior с крупным цветочным принтом. А один из самых романтичных образов вечер был у Джессики Честейн в платье Zuhair Murad. 

Смотрите видео: