Кейт Миддлтон появилась на приеме в честь президента ЮАР

Она надела платье из свадебной коллекции.
LGN63417405-min.jpg
LGN63419775-min.jpg
LGN63417373-min.jpg
LGN63417764-min.jpg
LGN63417778-min.jpg
21

22 ноября в Великобританию прибыл президент ЮАР Сирил Рамафоса, его визит стал первым государственным мероприятием при правлении Карла III.

Днем президента встречали старшие члены королевской семьи: новоиспеченный король Карл III, королева Камилла, принц Уэльский и принцесса Кейт. 

Наряды Камиллы и Кейт были продуманы до мелочей. Принцесса Уэльская появилась на публике в фиолетовом пальто приталенного фасона и шляпке. Но главный акцент в образе был сделан на украшения. 

Кейт впервые надела знаменитую брошь «Перья принцессы Уэльской», которая была сделана в 1863 году. Ее заказали женщины Северного Уэльса в качестве подарка на свадьбу королеве Александре — супруге Эдуарда VII и бабушке королевы Елизаветы II. 

По традиции, эту брошь получали в подарок все последующие принцессы Уэльские. Елизавета II подарила украшение принцессе Диане. К слову, Диана часто носила брошь в виде колье, и даже после развода получила разрешение сохранить ее у себя. После гибели леди Ди брошь вернулась в фонд королевских драгоценностей.

Образ королевы Камиллы состоял из синего пальто и шляпки в тон, его дополнили жемчужные украшения из коллекции Елизаветы II. 

Вечером в Букингемском дворце прошел торжественный ужин в честь президента ЮАР, на котором присутствовали члены королевской семьи. 

Кейт Миддлтон появилась на приеме в платье из свадебной коллекции дизайнера Jenny Peckham. Белый наряд, расшитый россыпью кристаллов, обошелся в пять тысяч долларов. Голову принцессы Уэльской украшала ее любимая тиара «Узелки любви», которую Кейт выбирает чаще всего для появления на светских мероприятиях. 

Королева Камилла надела на прием синее кружевное платье от Bruce Oldfield. К слову, в этом же платье Камилла снялась для Vogue. Завершил образ Бельгийский сапфировый комплект, состоящий из тиары, колье и серег. В этом же комплекте Елизавета II посетила Большой театр в Москве в 1993 году. 

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru