Экс-участница «Холостяка» вышла замуж за предпринимателя

Влюбленные отказались от пышного празднества.

После борьбы за сердце Тимати в «Холостяке» Катя Голден не только стала популярной, но еще и встретила свою любовь. Избранником модели стал бизнесмен Станислав Катасов.

В одном из интервью девушка призналась, что начала тайно переписываться с будущим супругом еще во время съемок «Холостяка», что вообще-то противоречит правилам шоу.

Модель почти сразу рассказала о парне подписчикам и продолжала с завидным постоянством делиться совместными фото в блоге. Поэтому новость о скорой свадьбе поклонники пары узнали практически сразу.

Станислав сделал возлюбленной предложение в августе, во время путешествия в Италию, а на днях Катя официально стала женой.

Пара отказалась от пышного празднества и по-минималистски расписалась в ЗАГСе в Барвихе. Отметим, что невеста, следуя моде, отказалась от традиционного наряда с фатой, и пошла к алтарю в платье мини с объемными декоративными рукавами.

Катя Голден сыграла скромную свадьбу. Некоторые звезды, напротив, потратили целые состояния на торжество. На их фотографии смотрите в галерее:

14

Не пропустите видео:

Контент недоступен