Экс-участница «Холостяка» вышла замуж за предпринимателя

Влюбленные отказались от пышного празднества.

После борьбы за сердце Тимати в «Холостяке» Катя Голден не только стала популярной, но еще и встретила свою любовь. Избранником модели стал бизнесмен Станислав Катасов.

В одном из интервью девушка призналась, что начала тайно переписываться с будущим супругом еще во время съемок «Холостяка», что вообще-то противоречит правилам шоу.

Модель почти сразу рассказала о парне подписчикам и продолжала с завидным постоянством делиться совместными фото в блоге. Поэтому новость о скорой свадьбе поклонники пары узнали практически сразу.

Станислав сделал возлюбленной предложение в августе, во время путешествия в Италию, а на днях Катя официально стала женой.

Пара отказалась от пышного празднества и по-минималистски расписалась в ЗАГСе в Барвихе. Отметим, что невеста, следуя моде, отказалась от традиционного наряда с фатой, и пошла к алтарю в платье мини с объемными декоративными рукавами.

Катя Голден сыграла скромную свадьбу. Некоторые звезды, напротив, потратили целые состояния на торжество. На их фотографии смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 10696 | Принц Уильм и Кейт Мидллтон: 34 миллиона долларов. В 2011 году церемония, разбившая сердца мечтающим о принце девушкам, считалась самой дорогой свадьбой века.
Slide image for gallery: 10696 | Платье от Alexander McQueen стоило 434 тысячи долларов, практически в два раза больше пара потратила на цветы, которые украшали все вокруг, а за роскошный торт, на две тысячи гостей, влюбленные отдали 80 тысяч долларов.
Slide image for gallery: 10696 | Принц Гарри и Меган Маркл: 45 миллионов долларов. Церемония младшего принца стоила чуточку дороже, чем у брата: на скромное платье от Givenchy понадобилось 100 тысяч фунтов (но, между прочим, Меган заплатила за наряд сама),
Slide image for gallery: 11607 | Меган Маркл и принц Гарри
Slide image for gallery: 10696 | Ким Кардашьян и Канье Уэст: 2,8 миллиона долларов. Влюбленные отправились во Флоренцию, где арендовали средневековую крепость Форте ди Бельведере (410 тысяч долларов), купили платье от Givenchy (чуть больше двух миллионов д
Slide image for gallery: 10696 | Но большая часть от всей суммы ушла на то, чтобы отрепетировать торжество! А еще накануне пара со всеми гостями гуляла в Париже — правда, сколько на это было потрачено, влюбленные умолчали.
Slide image for gallery: 11354 | Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли. Звездная пара актеров заявляет о том, что самая лучшая любовь случается тогда, когда ты со своей половинкой по-настоящему дружишь (а не только страстно дышишь в присутствии второго).
Slide image for gallery: 11974 | Они доверяют друг другу все, что на душе, и постоянно подшучивают друг над другом.
Slide image for gallery: 10696 | Джастин Тимберлейк и Джессика Билл: 6,5 миллиона долларов. Эта парочка тоже решила сыграть свадьбу в Италии (правда, на торжество пригласили только самых близких). Тимберлейк и Билл решили обойтись без аренды старинных замк
14

Не пропустите видео: