Названы самые модные варианты маникюра 2022 года

Вспоминаем самые удачные оттенки и варианты нейл-дизайна, которые звезды продемонстрировали в этом году. Некоторые идеи точно можно скопировать (знаменитости будут не в обиде) для праздничного образа.

В конце года мы традиционно вспоминаем знаковые события и яркие образы звезд. Мы уже рассмотрели вблизи самые стильные прически известных девушек, которые выходили в свет в 2022 году. А теперь в галерее оценим маникюр знаменитостей:

гвен
аллен
бибер
актриса Тараджи П. Хенсон
Меган Ти Сталлион
меган фокс
Белые ногти с черными узорами. На фото: блогер Дина Саева
глюкоза
vanessa hudgens
18

Неоновые оттенки определенно запомнились многим. Гвен Стефани на Бал Института костюма подобрала ногти под наряд, а Меган Фокс в одном из постов в соцсетях умело подобрала лак под тени (или наоборот).

В этом году мы много рассказывали и о 3D-маникюре, в котором декор выходит за пределы ногтей. Стразы, шарики и другие трехмерные фигурки на пальцах – звезды любят украсить пальцы чем-нибудь необычным.

За вдохновением обращаемся к певице Лили Аллен с растекающимися розовыми «пузырями», к рэперше Меган Ти Сталлион, культивирующей японскую милашную тематику кавайи, к исполнительнице Мишель Заунер, которая пришла на премию «Грэмми» в желтом с ног до головы.

Еще одно изобретение 2022 года – глазированный маникюр, который первоначально изобрела мастер Хейли Бибер. Это полупрозрачные нюдовые ногти с эффектом глазури, поэтому они напоминают пончик.

Не забываем и о френче. В ходу была и классика (розовая подложка с белыми кончиками, как у Ким Петрас), и более сложные варианты с черными треугольниками (как Лейкеи).

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru