Экс-супруг солистки «Блестящих» Ксении Новиковой пытается отнять у нее дом

Об этом артистка рассказала в личном блоге.
Slide image for gallery: 14608 | Ксения Новикова, 40 лет. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14219 | Певица Ксения Новикова, 40 лет. Фото: personastars.com
ксения новикова
ксения новикова
6фотографий

Певица Ксения Новикова опубликовала в соцсетях видео, в котором ее бывший муж Алексей веселится в ночном заведении, и подписала: «А вот и лысый “бедняга” Алексей, который пытается отнять у меня и детей наш дом. Вполне здоров и не бедствует! Ходит по дорогим заведениям, ищет новые жертвы. Берегите ваши денежки и нервы от этого милого весельчака и балагура. Так что, граждане, будьте бдительны. Лешка вышел на охоту».

Дело в том, что бизнесмен Алексей Сорокин, в браке с которым Ксения прожила три года, решил, что дом, построенный на деньги Ксении, должен принадлежать ему, и через суд пытается оставить на улице бывшую жену с детьми от первого брака артистки.

«Хочу обратиться к нашим общим друзьям, бывшим и нынешним: дорогие мои, покормите там Лешку, а то у него дела совсем плохи, обнищал! А вообще, я думала, что нельзя уже пасть ниже, когда Сорокин подал в суд, пытаясь выставить меня и детей из моего же дома. Но нет, я ошиблась — можно!» — писала в соцсетях Новикова некоторое время назад.

Алексей требует не только отдать ему дом, но и оплатить судебные издержки по иску в размере 200 тыс. рублей. Иск при этом мужчина сам же и подавал.

Напомним, Ксения Новикова, будучи солисткой золотого состава «Блестящих», выступает в группе и по сей день. Воссоединение коллектива произошло весной: после долгого перерыва в коллектив вернулась солистка золотого состава 41-летняя Надя Ручка. Помимо Нади и Ксении в группе сейчас поют Сильвия Золотова, Марина Бережная и Кристина Илларионова.

Смотрите видео:

Контент недоступен