Что известно о новом фаворите на роль Джеймса Бонда

Раньше в числе основных претендентов называли Идриса Эльбу, Генри Кавилла, Реге-Жана Пейджа и Тома Харди, но теперь в этот список ворвался новый фаворит.

Пока Дэниел Крейг угрожает уходом из франшизы, продюсеры бондианы денно и нощно отсматривают актеров, которые смогут его заменить в главной роли культовой франшизы. По информации газеты The Sun, продюсера Барбару Брокколи так впечатлили пробы Аарона Тейлор-Джонсона, что она практически готова подписать с ним контракт. Смотрим фото потенциального Бонда в галерее:

Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон с женой
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
Аарон Тейлор-Джонсон
11

Благо опыт съемок в экшн-блокбастерах у англичанина уже имеется: он играл в «Мстителях», «Годзилле» и «Быстрее пули». Да и с актерскими данными все хорошо — «Золотой глобус» за роль второго плана в психологическом триллере «Под покровом ночи»  лучшее тому подтверждение.

Имеется и сверхромантическая роль, способная растрогать многих женщин, – в 2012 году он сыграл Вронского в экранизации «Анны Карениной» (тогда в трагическую фигуру российской литературы перевоплотилась Кира Найтли).

А еще Аарон примерный семьянин: вот уже 10 лет женат на художнице и режиссере Сэм Тейлор-Вуд, с которой воспитывает двух дочек. И солидная разница в возрасте — ему 32, ей 55 — никого не смущает.

Сэм и Аарон познакомились на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном» (собственно, Сэм была режиссером, а для Аарона это была первая серьезная роль). Публика слабо верила в их отношения, но Аарон был сражен своей опытной коллегой наповал: чуть ли не сразу признался ей в любви и захотел от нее детей. После свадьбы он взял фамилию супруги  теперь он Тэйлор-Джонсон.

Кстати, судя по фото папарацци и собственным признаниям Аарона, семья для него не пустой звук: он наравне с женой участвует в воспитании дочерей  помимо двух родных, есть еще две дочки Сэм от предыдущего брака.

Фото: legion-media.ru