Молодая невеста бросила звезду сериала «Солдаты» накануне свадьбы

Бывшая возлюбленная актера Гришечкина уже вышла замуж за другого.

Стало известно, что 60-летний актер Вячеслав Гришечкин расстался со своей возлюбленной, продюсером Дианой Бичаровой.

Как сообщают в СМИ, дата бракосочетания звезды сериала «Солдаты» и его молодой возлюбленной была назначена на 28 июня — они решили совместить ее с празднованием юбилея Гришечкина. Актеру в тот день исполнилось 60 лет.

Но, по слухам, накануне торжества актер застал свою невесту в компании другого мужчины.

Позже слухи о размолвке пары подтвердились: 28 ноября Диана вышла замуж за своего же бывшего мужа, бизнесмена по имени Равиль. На празднике присутствовало около 140 гостей. 

К слову, Гришечкин на свадьбе не присутствовал, но записал для бывшей невесты видеопоздравление и подарил колье, стоимостью около миллиона рублей. 

«Я уверен, что у тебя появилась новая бурная и правильная жизнь. Люби этого человека. Люби не так, как меня, а люби больше, сильнее и ярче. То колье, которое я подарил, принесет тебе счастье. Носи его с удовольствием на любые праздники, любые ваши с ним встречи. Мне очень печально, но как бы там ни было, я буду жить, я буду помнить тебя всегда», — обратился Вячеслав к Диане. 

К слову, ранее Гришечкин оплатил молодой невесте пластику груди, а сам ради возлюбленной похудел на 15 килограммов — теперь он следит за питанием, занимается спортом, а не сидит перед телевизором.

Напомним, актер сделал предложение Диане Бичаровой в январе 2022 года после выступления в столичном Театре на Юго-Западе. Он позвал продюсера на сцену, встал на одно колено и вручил ей кольцо с бриллиантами, невеста артиста показывала подарок в личном блоге. 

Четыре года назад жена актера Анна скончалась от онкологического заболевания, они состояли в браке 25 лет. Артист не скрывал, что находился в тяжелой депрессии, но смог справиться с этим состоянием.

Гришечкин старше своей бывшей невесты на 26 лет. Узнайте из нашей галереи, у кого еще из звездных пар большая разница в возрасте:

18

Смотрите ролик:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru