Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли с визитом в США

Принц и принцесса Уэльские выбрали парные образы.
LGN63554005-min.jpg
LGN63554015-min.jpg
LGN63554009-min.jpg
LGN63552609-min.jpg
LGN63554012-min.jpg
12

1 декабря принц Уильям и принцесса Уэльская Кэтрин прилетели с визитом в США. Самолет монарших особ приземлился в Бостоне.

Причина первого за восемь лет визита пары в Америку — вручение премии Earthshot Prize Awards, учредителем которой является наследник британского трона. Эту премию получат пять победителей за вклад в защиту окружающей среды. 

С трапа Кейт сошла в темно-синем строгом костюме от Alexander McQueen, который она дополнила водолазкой и замшевыми туфлями-лодочками. Примечательно, что принц Уильям был одет в костюм того же оттенка, что и Кейт. 

Наследник престола обратился с речью к бостонцам: «Кэтрин и я рады вернуться в Соединенные Штаты и очень благодарны губернатору Бейкеру и первой леди Массачусетса за их теплый прием в Бостоне. Это наш первый зарубежный визит после смерти моей бабушки». 

Также Кейт и Уильям посетили мэрию Бостона и встретились с мэром города Мишель Ву.

Принцесса Уэльская выбрала для официального визита зеленое пальто Alexander McQueen, платье Burberry в фирменную клетку и замшевые лодочки от Emmy London. Образ она дополнила зеленой сумочкой Mulberry и жемчужными серьгами. К слову, галстук принца Уильяма был того же цвета, что и пальто его супруги. 

Пользователи в сети обсуждают, навестит ли принц Уильям и его супруга Гарри и Меган. 

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru