Ирина Шейк, Тильда Суинтон и другие появились на вручении премии в Лондоне

Знаменитости блистали на мероприятии.
шейк
наоми кэмпбелл
лили джеймс
рита ора
флоренс пью
33

В лондонском зале Альберт-холл прошла ежегодная церемония вручения модной премии British Fashion Council’s 2022 Fashion Awards. Лауреатами вечера стали выдающиеся деятели моды и искусства.

Ведущей церемонии была актриса и модель Джоди Тернер-Смит, которая блистала перед фотографами в ярко-зеленом платье Gucci.

Среди гостей церемонии были замечены супермодели, представители шоу-бизнеса и киноиндустрии – Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, Тильда Суинтон, Лили Джеймс, Флоренс Пью, Лила Мосс, Сьюки Уотерхаус и многие другие.

Российская модель появилась на красной дорожке в платье с пайетками H&M и замшевых лодочках на низком каблуке. Платье Шейк от шведского бренда стоит около 11 тысяч рублей.

Суинтон выбрала наряд от Charles Jeffrey Loverboy, кроме того, стилисты сделали ей необычную прическу, приподняв волосы у корней. Флоренс Пью и Рита Ора предпочли образы в красных оттенках – звезда «Черной вдовы» выбрала наряд принцессы с открытой спиной от Valentino, а поп-певица надела «голое» платье от албанского дизайнера Nensi Dojaka.

Многие звезды в прямом смысле блистали на церемонии – Сьюки Уотерхаус, Наоми Кэмпбелл, Лили Джеймс, Эльза Хоск появились на вечере в платьях, расшитых стразами и пайетками.

В ходе вечера были выбраны главные лауреаты премии. Моделью года стала Белла Хадид – она на вечере присутствовать не смогла, но записала гостям видео, в котором поблагодарила за награду. Дизайнером года назвали креативного директора Valentino Пьерпаоло Пиччоли, лучшим независимым британским брендом посчитали Wales Bonner. 84-летний основатель лейбла Patagonia Ивон Шуинар получил статуэтку за особые достижения в мире моды.

Церемония проходит с 1989 года, чтобы привлечь внимание к тем, кто внес значительный вклад в развитие модной индустрии.

Смотрите видео: