Звезда «Улиц разбитых фонарей» изменилась до неузнаваемости из-за болезни

Актриса Анастасия Мельникова сейчас проходит интенсивное лечение.

Анастасия Мельникова стала гостьей программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» и рассказала о печальных событиях своей жизни, которые в том числе отразились на ее внешности. Вместе с Анастасией на передачу пришла ее дочь, Мария. В галерее смотрите, как выглядит актриса сегодня и как выглядела раньше:

мельникова
мельникова
анастасия мельникова
мельникова
мельникова
анастасия мельникова
18

Звезда «Улиц разбитых фонарей» перенесла четыре операции, но врачи так и не смогли поставить ей диагноз. Актриса театра и кино честно рассказала, что проблемы со здоровьем у нее начались после череды семейных трагедий. За один год Анастасия похоронила сразу трех близких людей: маму, брата и возлюбленного.

Психологические переживания сказались и на здоровье: у артистки появились проблемы с ногами, а общее состояние ухудшилось из-за тяжело перенесенного коронавируса. В телепередаче Мельникова рассказала, что первое время даже не могла передвигаться самостоятельно, из-за чего ей пришлось сесть в инвалидную коляску. Четыре операции за два года немного улучшили ситуацию, но окончательно болезнь не прошла.

В том числе и лишний вес у актрисы появился после интенсивного лечения, в которое входила гормонотерапия. Сейчас Анастасия продолжает выходить на сцену театра и, несмотря на невозможность избавиться от недуга окончательно, благодарит врачей.

«До сих пор мне не могут поставить диагноз. Это какая-то новая история, которую в том числе на мне учатся лечить. Но раз я хожу, периодически играю в спектаклях, то значит врачи — гении!» — поделилась актриса.

Фото: personastars.com