С кем встречается и как живет Екатерина Варнава после развода

9 декабря Екатерина Варнава отмечает 38-летие. В этом году актриса рассталась со своим возлюбленным. Рассказываем, как сейчас складывается ее личная жизнь.

Екатерина Варнава и Александр Молочников начали встречаться в 2020 году. Звезды смотрелись очень гармонично вместе, казалось, они движутся к долгой совместной жизни. Более того, в интервью Иде Галич Варнава даже рассказывала, что хотела бы детей от Александра. В марте 2022 года пара официально оформила брак. В галерее читайте обо всех отношениях артистки:

Екатерина Варнава и Александр Молочников
Varnava
Гигани
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев
Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев
Варнава
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
Екатерина Варнава и Константин Мякиньков
капков

Однако долго их совместное счастье не продлилось. Уже летом 2022 года Варнава и Молочников расстались, а осенью был оформлен их развод. Однако и о том, что они были в браке, и об их разрыве общественность узнала далеко не сразу. Расставание стало очевидным, после того как бывшие супруги удалили из социальных сетей все упоминания друг о друге.

Впоследствии в интервью Александр рассказывал, что они с бывшей не сошлись во взглядах и мнениях. Сама Варнава предпочла не распространяться о разводе и с головой погрузилась в работу.

Первое время поклонники волновались за душевное состояние Екатерины. На первом мероприятии, куда Екатерина пришла одна, – презентации нового клипа Jony – Варнава появилась в черном наряде, который подчеркнул ее худобу. Фанаты отметили, что звезда сильно похудела, по всей видимости, на фоне стресса из-за развода.

Кроме того, вскоре после расставания с Молочниковым Екатерина Варнава опубликовала в соцсетях видео с Дмитрием Хрусталевым – с ним знаменитость встречалась в 2012-2013 годах. Дмитрий сделал бывшей возлюбленной неожиданное предложение: «Родишь ребенка, я буду тебя содержать, а ты будешь отдавать себя». Впрочем, Варнава эту идею не оценила. Конечно, записывался ролик с юмором, но кто знает – возможно, старые чувства могут вспыхнуть вновь.

По слухам, другим заботливым другом Варнавы стал актер и бывший участник Comedy Woman Евгений Бороденко. Летом они провели отпуск вместе, хотя Екатерина никак не комментировала глубину их отношений.

Фото: personastars.com