11 неудачных пластических операций звезд

Звезды ложатся под нож и платят немаленькие деньги за идеальные нос или грудь, но иногда у их докторов оказывается иное видение красоты.

Пластический хирург Отари Гогиберидзе разобрал самые неудачные примеры звездных преображений. Первой в списке оказалась богатая наследница Никола Пельтц. В сети заметили, что у супруги Бруклина Бекхэма неудачно сделана ринопластика. Фото звезд с неудачной пластикой в галерее:

Slide image for gallery: 14452 | Деми Мур на показе Fendi, 2021 год (legion-media.ru)
Пельтц
агилера
Виктория Бекхэм
кортни лав
мел би
мадонна
Slide image for gallery: 13560 | Кортни Кокс в 1994 году (слева), в 2015 году (в центре) и в 2018 (справа). Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13602 | Донателла Версаче. Будь Донателла певицей или актрисой, страсть к такому количеству пластики ей бы никто не простил. Но звезда обшивает голливудскую элиту, так что на странности во внешности можно не обращать внимания. Фото
11

Неудачная пластика затронула и свекровь Николы — красавицу Викторию Бекхэм. Когда-то в прошлом экс-участница Spice Girls решилась на маммопластику. Она сделала себе грудь четвертого размера, которая ну никак не вязалась с ее миниатюрным телосложением. К слову, Бекхэм давно избавилась от имплантов, о чем рассказала в интервью журналу Allure.

64-летняя Мадонна — заядлая любительница уколов красоты и пластической хирургии. Она готова пойти на все, чтобы одержать победу в борьбе с возрастными изменениями. Зарубежные специалисты, как пишет Page Six, приписывают ей подтяжку лица, ринопластику, уколы ботокса и многое другое. Однако внимание нашей редакции (и поклонников звезды) привлекла пятая точка певицы, которую в 2020 году не обсудил только ленивый. В Новый год Мадонна выложила в соцсети видео, на которых ее ягодицы выглядели заметно больше, чем раньше. Подписчики удивились таким изменениям, большинству же они пришлись не по вкусу. На что артистка заявила, что чужого одобрения не ждет и делает со своим телом то, что хочет.

Грудь Кристины Агилеры начали обсуждать еще в нулевых. Сама певица не комментирует свои пластические операции, хотя поклонники уверены: их было несколько. Все потому, что бюст артистки постоянно видоизменяется, причем далеко не в лучшую сторону. Пугает фанатов и ее келоидный рубец под мышкой, и асимметричные импланты.

Лил Ким, коллега Агилеры по песне Lady Marmelade, в определенный момент зафанатела от пластики, сделав более 10 коррекций лица и тела. Вряд ли ее метаморфозы можно назвать удачными событиями ее жизни: например, спинка носа из-за многочисленных манипуляций не выдержала и провалилась по бокам, создав эффект «прищепки».

Деми Мур тоже не раз экспериментировала со своей внешностью. Зарубежные таблоиды приписывают ей как минимум пластику груди, носа, ягодиц и век. В прошлом году актриса испугала поклонников своим новым лицом, выйдя на подиум на показе Fendi. Зрители не сразу узнали Мур, а пресса напрочь забыла о коллекции бренда, переключившись на внешность актрисы. Кто-то пенял на грим, некоторые косметологи грешили на неудачный нитевой лифтинг или удаление комков Биша — была выдвинута масса предположений. Ясно одно: без вмешательства докторов не обошлось. Зарубежные специалисты бьют себя в грудь и утверждают, что в Голливуде уровень пластической хирургии крайне высок, а значит, именно такого результата Мур якобы и добивалась.

Несколько лет назад с уколами красоты заигрывала и звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс. В определенный момент актриса «Друзья» так увлеклась, что приходила на мероприятия в прямом смысле слова с «застывшим» лицом: она едва могла улыбаться. К счастью, она смогла откатить все назад. «Я сожалею об инъекциях ботокса, к счастью, препарат уходит из организма. Да, в то время я выглядела не лучшим образом. Теперь я хочу стареть так, как это даст мне Бог», — рассказывала она в интервью журналу People. 

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав никогда не скрывала, что не раз бывала в операционной пластического хирурга. Поклонники не устают обсуждать ее неудачную ринопластику, после которой нос исполнительницы стал не только меньше (как и задумывалось), но и кривее. В одном из интервью Кортни заявила, что ее все устраивает, а новый профиль открыл для нее все двери: «Давайте будем честны, у меня был реально большой нос. Я сделала ринопластику, и за шесть месяцев весь мир для меня изменился», — приводит ее слова Cosmopolitan.

Грудь еще одной бывшей «перчинки» Мелани Браун тоже активно обсуждают поклонники. Операцию по увеличению груди Мелани сделала еще в девяностые, но со временем импланты опустились и стали выглядеть, мягко говоря, странно, а пространство между ними — неэстетично. Сама певица подтверждала, что делала несколько операций и ей все нравится. Правда, в одном из интервью она назвала некоторые свои трансформации «неприятной историей».

Донателла Версаче также никогда не скрывала факта пластических операций. Изменять свою внешность дизайнер начала еще в начале 2000-х годов. На операции она решилась, чтобы обрести уверенность в себе после смерти брата, для которого всегда была музой. Правда, сама Донателла не очень довольна результатами большинства вмешательств. «Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать: настоящая красота не снаружи, а внутри», – заявила она в одном из интервью.

У Тори Спеллинг из сериала «Беверли Хиллз» проблемы возникли со сделанной грудью и носом. С возрастом искривление перегородки и кончика носа, полученные из-за пластики, лишь усугубилось, а на крыльях образовались видимые вмятины и рубцы. Бюст тоже выглядит неестественно из-за потерявших форму имплантов.

Фото: legion-media.ru