Как выглядит полька с самыми длинными волосами

Как живет девушка, волосы которой длиннее ее тела?

Польки в этом году вызывают особое восхищение. Весной Каролина Белявска стала новой обладательницей титула «Мисс мира», а сейчас в сети отыскали девушку с волосами невероятной длины. Посмотреть на нее можно в галерее:

Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
Каролина Чайковска
11

Полька Каролина Чайковска не из тех, кого напугает уход за прической. В настоящее время волосы девушки длиннее ее самой: при росте 1,5 метра ей удалось отрастить локоны длиной 170 сантиметров. С подросткового возраста Каролина посещает парикмахера только для того, чтобы подровнять кончики.

По словам девушки, такая прическа требует значительных сил, времени и денег. Быстро помыть голову перед выходом не получается, процедуру нужно планировать заранее. Сушить волосы после мытья Каролина старается естественным образом, а если приходится пользоваться феном, она ставит температуру на минимум.

Помимо того что уход за такой роскошной прической влетает в копеечку, временами она доставляет польке дискомфорт. Например, Каролина часто наступает на свои волосы.

«Больнее всего было, когда я случайно наехала на них креслом на колесиках в офисе», — рассказала девушка в интервью газете Metro. Но эта проблема, по словам Каролины, решаема — волосы всегда можно завязать в пучок. Несмотря на все минусы, избавляться от длинных волос Чайковска не собирается.

Фото: соцсети Каролины Чайковска