Актеры и женатый режиссер: все романы Юлии Пересильд

Актрисе Юлии Пересильд постоянно приписывают романы с известными и влиятельными мужчинами.

Этой осенью обычно закрытая от публики Юлия Пересильд намекнула на изменения в личной жизни. Звезда начала встречаться с коллегой по фильму «Вызов» Михаилом Тройником (тот самый фильм, который снимался на МКС). Актеры появились на одном из светских мероприятий вместе и вели себя очень романтично, обнимаясь и позируя журналистам. В галерее смотрите на тех, с кем сводили знаменитость до романа с Тройником:

Юлия Пересильд с дочерью Анной и Алексеем Учителем
«Край»
Юлия Пересильд и Евгений Цыганов
Юлия Пересильд и Михаил Тройник
9фотографий

В 2010 году, во время съемок фильма «Край» ходили слухи о романе Пересильд с Владимиром Машковым. В 2015 году подобная история произошла с Евгением Цыгановым – вместе они снимались в картине «Битва за Севастополь». И после премьеры некоторые СМИ писали, что Евгений и Юлия якобы продолжают общаться и даже успели съехаться. Евгения Миронова тоже приписывали к любовным победам артистки, более того, есть теория о ее старшей дочери Анне – многие приписывают именно Миронову отцовство.

А чуть позже артистку «обвинили» в отношениях с предпринимателем Романом Абрамовичем – они пересеклись на благотворительном мероприятии, и для журналистов это стало поводом заподозрить их в связи. Пересильд, обычно сдержанная в выражениях, в тот раз не смогла молчать и высказалась по поводу всех слухов в своих соцсетях.

«Целый день звонят журналисты… И, в общем, это ж не первый раз я в этом смысле бывалая! Опять Роман… Сама себе удивляюсь, какая я романтичная, как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ладно, ложусь спать, довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты!» – прокомментировала Юлия вереницу мужчин, с которыми ее периодически пытаются «свести».

А вот роман с режиссером Алексеем Учителем Юлия в итоге подтвердила, причем их отношения происходили, когда Учитель находился в браке с другой женщиной. Пересильд называет именно его папой двух своих дочерей. В 2021 году стало известно об их разрыве. Ради детей Учитель и Пересильд продолжают общаться и дружить.

«Это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала а их было очень много, все это ерунда по сравнению с любовью и детьми»,  рассказывала Юлия в интервью Psychologies.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com