Любовь во время Черного Кролика: гороскоп для всех знаков восточного зодиака

Новый год по восточному календарю начнется не 1 января, а 22, но узнать, что он принесет, мы можем уже сейчас

О том, чего можно ожидать от следующего года, мы уже немного рассказывали. Пришло время обратить внимание на отдельные сферы жизни. Начнем с романтических отношений.

Крысе потребуются терпение и понимание для того, чтобы избежать конфликтов с любимым человеком. Особенно много непростых моментов будет в первые месяца наступающего года. Примерно к маю Крыса обретет внутреннюю гармонию, что благотворно скажется на отношениях с самыми близкими. С этого же времени начнется отличный период для начала новой романтической истории.

Быку может повезти в любви, да и вообще год будет для него удачным с точки зрения романтических отношений. Стоит быть внимательнее летом. В это время вероятны большие перемены, и именно от вас зависит, какой характер они будут носить. Очень хорошим будет год для Быков, которые чувствуют, что готовы к серьезным отношениям. Возможна судьбоносная встреча.

Тигр захочет уделить больше внимания любимому человеку, и это пойдет на пользу отношениям. У вас и вашего партнера появится больше общих интересов, да и проводить время вместе вы станете гораздо чаще. Осень – самое благоприятное время для начала романтической истории. Вы сразу почувствуете, что встретили нужного человека, и не ошибетесь.

Кролика ждет благоприятный год. Это касается и представителей знака, которые давно в отношениях, и тех, кто пока не нашел пару. Главное, что потребуется от вас, – быть внимательным к тому, что происходит вокруг, не увлекаться мечтами о будущем и не погружаться в воспоминания с головой.

кролик
Источник: Legion-media.ru

Дракон определенно не будет одинок. Но ему порой нелегко будет выражать свои чувства, из-за этого в отношениях возможно недопонимание. Не раз его приятно удивит любимый человек, да и возможностей сделать отношения более яркими будет много. Самой удачной с точки зрения новых знакомств окажется вторая половина года.

Змея может начать год с новых знакомств. Скорее всего, они окажутся связаны со сменой работы, переездом или появлением хобби, которому вы будете посвящать много времени. Легко будет потерять голову – и тут все зависит от того, можете ли вы себе это позволить. Год Кролика будет щедрым на соблазны. Но вы вовсе не обязаны поддаваться каждому из них.

Лошадь в наступающем году будет особенно впечатлительной и чувствительной. Все, что касается отношений с окружающими, будет казаться ей особенно важным. А тут может происходить много интересного: например, на смену легкой симпатии придет нечто большее, а то, что долго было лишь нежной дружбой, превратится в настоящую любовь.

Козе стоит проявить инициативу в любовных отношениях, особенно если она давно хотела, но не решалась это сделать. Она научится доверять своим чувствам и поймет, что именно этого раньше и не хватало для счастья. Что может огорчать, так это необходимость учитывать какие-то финансовые моменты в своих романтических планах.

Для Обезьяны год будет полон переживаний. А все потому что она будет особенно привлекательной. Многие захотят познакомиться поближе, но пройдет некоторое время, прежде чем Обезьяна сама почувствует к кому-то симпатию. В сложившихся парах важно не давать поводов для ревности – она может надолго омрачить отношения.

Петуху год может принести необычные знакомства. Круг общения изменится, в нем станет гораздо больше людей, которые не боятся быть искренними, жить по-своему, поступать вопреки сложившимся традициям. Захочется последовать их примеру, но вот на романтических отношениях это может отразиться не лучшим образом, если вы вовремя не подумаете о чувствах любимого человека.

Для Собаки год может начаться с небольшого любовного разочарования, но этим все неприятности и закончатся. Дальше все будет хорошо, если вы не погрузитесь с головой в страдания, переживания и бесконечные размышления о том, как стоило поступить. Вокруг вас будут симпатичные люди, и многие из них захотят познакомиться поближе. Просто поддержите инициативу того, кто вам давно нравится.

Свинье стоит помнить, что даже самые счастливые романтические отношения редко бывают совершенно безоблачными. Год может принести какие-то разногласия и трения между любящими людьми, но это не повод немедленно принимать какие-то судьбоносные решения. И тем, кто начинает новые отношения, лучше не спешить. Присмотритесь к человеку внимательнее, и вы увидите много интересного.