Повзрослевшие дочери Миллы Йовович стали полной копией матери

Сегодня актриса Милла Йовович отмечает 47-летие. Что известно о большой семье звезды?

Всего у Миллы Йовович и ее супруга, режиссера Пола Андерсона, трое детей – и все девочки. Первая родилась еще до их свадьбы – Пол и Милла жили вместе несколько лет до официального оформления отношений, причем на предложения возлюбленного пожениться актриса отвечала отказом. Возможно, она не хотела повторения неудачных историй: до встречи с Андерсоном Йовович уже дважды была замужем, однако эти браки длились недолго. Но спустя два года после рождения старшей дочери Милла и Пол все же сыграли свадьбу. На детей звездной пары смотрите в галерее:

Милла Йовович с дочерью Эвер
Эвер Андерсон
Эвер Андерсон
Милла Йовович с дочерью Дэшиел
дочери йовович
йовович
Милла Йовович с дочерью Дэшиел
Slide image for gallery: 15614 | Эвер Андерсон. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 14785 | Не самая приглядная домашняя одежда — это то, что характерно любой мамочке в декрете, каковой и является сейчас Йовович. 3 февраля 2020 года актриса родила дочку Ошин, которая стала для нее третьим ребенком. Мила проводит м
11

Впрочем, Милла не сразу стала счастливой мамой. Еще до рождения младшей дочери актрисе пришлось экстренно прервать беременность. В середине срока у нее начались преждевременные роды. Другого выхода у знаменитости не было: спасти ребенка было невозможно. После случившегося звезда долгое время находилась в глубокой депрессии. О неприятной процедуре и ее последствиях Йовович честно рассказала своим подписчикам в социальных сетях. Опубликовать эту историю ее побудило принятие нового закона в штате Джорджия, который запрещал аборты на сроке более шести недель. Это решение актриса считает нарушением прав женщин.

Ее старшей дочери Эвер Андерсон уже 15 лет. Девочка давно мечтает о творческой карьере. В девяит лет она впервые снялась в кино – в фильме «Обитель зла: Последняя глава», где она сыграла вместе со звездной мамой. Эвер развивается не только в актерском направлении. Она делает успехи и в модельном бизнесе, что неудивительно – девочка так же красива, как и ее звездная мама, многие отмечают их невероятное сходство. В ее портфолио уже есть работы со многими известными фотографами, а также обложка журнала Vogue Bambini. К тому же вместе с мамой Андерсон часто посещает светские мероприятия и премьеры.

Об учебе звездная наследница тоже не забывает – учится она, кстати, в русской школе. А в свободное время пишет сказки на русском языке. Есть у девочки и свой аккаунт в социальных сетях, однако его ведением занимаются родители: Милла и Пол тщательно следят, что публикует в интернете их дочь.

Дэшиел Йовович-Андерсон, средней дочери звезд, в 2022 году исполнилось 7 лет. Уже сейчас видно красоту девочки, напоминающую об ее звездных родителях. Под руководством мамы средняя дочь Миллы и Пола учится рукоделию и домашнему хозяйству: Йовович часто готовит с детьми, обучает их шитью и вязанию, рисует и поет песни. А еще девочка так же, как и старшая сестра, знает русский язык: в отсутствие родителей за детьми приглядывает русская няня.

Возможно, через несколько лет Дэшиел тоже заинтересуется киноиндустрией, ведь на съемочной площадке она бывала с самого раннего возраста. Когда снимался боевик «Обитель зла: Последняя глава», Дэшиел было всего несколько месяцев, поэтому она находилась рядом с мамой. А в перерывах между эпизодами Милла Йовович кормила малышку грудью.

Ошин Йовович-Андерсон – младшая дочь звездного семейства, она еще совсем малышка: в начале этого года она отпраздновала свой второй день рождения. Как рассказывает в социальных сетях ее звездная мама, девочка растет активной и постоянно поет детские песенки. Поэтому, возможно, и ее заманит Фабрика грез.

Фото: legion-media.ru