Как выглядит дом на Рублевке, который не смогли поделить Гарик Харламов и Кристина Асмус

На прошлой неделе бывшие супруги разразились серией гневных постов и комментариев друг против друга. В ходе их ожесточенных споров выяснилось, что после развода они так и не разъехались и все еще живут под одной крышей.

Осенью 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись после семи лет брака. По слухам, инициатором разрыва стала артистка. Экс-супруги первое время старались не выносить сор из избы: остались в дружеских отношениях и оба продолжали заниматься воспитанием общей дочери Анастасии. Но позже шоумен начал шутить в юмористических передачах о том, что расставание во всех смыслах дорого ему обошлось – он якобы отписал бывшей дом на Рублевке. Смотрите в галерее, как выглядит особняк внутри:

асмус
асмус
Кристина Асмус на кухне
Кристина Асмус на кухне
дочь асмус
Кристина Асмус с дочерью на кухне
асмус
асмус
асмус
12

Асмус не выдержала очередного ехидного высказывания Гарика, когда в декабре 2022 года он заявил, что оставил «облеванный и обоссанный» дом экс-супруге. В своем блоге актриса призналась: коттедж ей никто не отдавал, более того, она продолжает делить его с бывшим мужем и его мамой. Содержит себя и свою дочь Асмус тоже сама.

«Хорошо, что моих гонораров хватает на всех репетиторов дочке. Хватит, кстати, и на коммуналку кому-то. Заявки оставляйте в комментариях», – в ироничной форме в соцсетях указала Асмус. Кристина также упрекнула комика в том, что не может покинуть дом из-за его угроз.

Конфликт попыталась уладить мать Гарика, которая в комментариях напомнила, что дом куплен на деньги ее сына, и достанется в наследство Насте.

В доме четыре этажа, он напоминает замок. В нем нет лифтов, зато есть лестницы. Планировка позволяет живущим там практически не пересекаться друг с другом – у каждого свой вход. По словам Асмус, дававшей интервью писателю Александру Цыпкину в начале карантина 2020 года, она и до развода не так часто пересекалась с супругом в одном доме, каждый находился в своей зоне. 

«Мы так же редко видимся, как было и до самоизоляции. Видимся не каждый день. Гарик работает в одной комнате, а я в другой, поэтому мы мало пересекаемся и видимся только ночью у холодильника», – рассказала тогда звезда в интервью.

Фото: соцсети Кристины Асмус