Зеллвегер в новом весе, маллет Терон: звезды, изменившиеся до неузнаваемости в 2022 году

В этом году звезды рисковали своим внешним видом как могли. Все ради лишней порции лайков и еще большего внимания в прессе.

По звездам можно сверять бьюти-тренды. Уж если несколько красоток перекрасились в красный, то он точно станет хитом сезона, а когда в ход пошли ножницы и волосы стали ультракороткими, то здесь и вовсе жди нашествие клиенток на салоны красоты с просьбой повторить стрижку, как у вон той знаменитости. Смотрим на самые неожиданные преображения этого года в галерее:

Slide image for gallery: 16137 | Модель Алеся Кафельникова. Фото: соцсети
бузова
Slide image for gallery: 16137 | Певица Клава Кока. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16137 | Актриса Холли Берри. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16137 | Телеведущая Светлана Бондарчук. Фото: соцсети
Меган Фокс
Slide image for gallery: 16137 | Телеведущая Ляйсан Утяшева. Фото: соцсети/personastars.com
Content image for: 525438 | Рене Зеллвегер на премьере фильма в 2022 году (слева) и в сериале «Кое-что о Пэм». Фото: legion-media.ru
charlize theron
37

Алым огнем в этом году запылали головы Меган Фокс, Холзи, Люси Бойтон и Тессы Томпсон. Правда, большинство из них выбрали кратковременные изменения, примерив парик. Что ж, могут себе позволить.

Самыми неожиданными выходками звезд стали ультракороткие стрижки – некоторые популярные персонажи побрились буквально под ноль.

Свои густые локоны не пожалела певица Saweetie, актриса Холли Берри оставила «голым» висок, а исполнительница Доджа Кэт психанула вместе с волосами простилась с бровями (зато теперь любые нарисовать можно).

Смелости не занимать и Шарлиз Терон. Артистка не только поменяла цвет волос на более темный, но и сделала ультрамодный маллет – с бахромой спереди и удлиненный сзади.

Много в 2022 года обсуждали и Рене Зеллвегер. Звезда снялась в сериале о преступнице «Кое-что о Пэм», для которого примерила белоснежный боб и накладки, создающие эффект большого живота.

Челка – это определенно не радикальный метод поменять внешность, но определенно вносящий в образ изюминку. Еще очаровательнее стали Алеся Кафельникова, Селена Гомес и Зои Кравиц.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru