Лолита, Безрукова, Тодоренко и другие звезды блистали на светской вечеринке

Знаменитости посетили гала-вечер в Москве.
лолита
тодоренко
бузова
пресняков
безрукова
35

В особняке «Леман» в Москве прошла вечеринка, посвященная 20-летию журнала Hello! в России. Гостями вечера стали Лолита, Алина Загитова, Юлия Пересильд, Регина Тодоренко, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Яна Рудковская, Дима Билан, беременная Лена Катина и другие знаменитости.

Многие звезды появились на мероприятии в тотал-блэк – Регина Тодоренко выбрала черную юбку с корсетом, Наталья Подольская продемонстрировала роскошный пресс в платье с откровенным вырезом. Бывшая Гарика Харламова актриса Катерина Ковальчук выбрала элегантный вечерний наряд и массивные украшения, а ведущая Мария Миногарова, наоборот, удивила коллег прозрачным боди.

В отличие от коллег, Юлия Пересильд блистала на вечере в воздушном белом платье, похожем на свадебное. На вечеринку актриса пришла с новым бойфрендом, актером Михаилом Тройником, роман с которым раскрыла совсем недавно. Образы в светлых тонах также предпочли фигуристка Алина Загитова, ведущая Ида Галич и звезда «Кухни» Елена Подкаминская.

Сразу несколько знаменитостей выбрали для красной дорожки брючные костюмы – в таких образах появились Виктория Дайнеко, Люся Чеботина и Ирина Безрукова.

Открыл вечеринку Дима Билан, кроме него на сцене выступали Лолита, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Ольга Бузова. Под зажигательные композиции танцевали все гости без исключения. «Пусть молодежь посмотрит, как надо двигаться в 50!», – цитирует Влада Лисовца Starhit. Милявская добавила: «В 59!»

Смотрите видео:

Контент недоступен