Блондинка с каре: Джулия Робертс изменилась до неузнаваемости

Джулия Робертс примерила образ в стиле 70-х.

Джулия Робертс запрыгивает в последний вагон поезда звезд, для которых 2022 год стал годом кардинальных преображений. Актриса присоединяется к коллегам с объемными каре с подкрученными кончиками в стиле 70-х. Посмотреть на эффектный образ знаменитости можно в галерее:

газлит
робертс
газлит
Кадр из сериала «Газлит»
Кадр из сериала «Газлит»
Кадр из сериала «Газлит»
Кадр из сериала «Газлит»
Кадр из сериала «Газлит»
Кадр из сериала «Газлит»
14

Новая стрижка (а скорее всего – парик) стала деталью героини Робертс в новом сериале «Газлит», рассказывающем о небезызвестном Уотергейтском скандале. Том самом, когда американского президента Ричарда Никсона тайно прослушивали, что в итоге послужило весомым аргументом для его отставки.

Дело тогда вел прокурор Джон Митчелл, а его жена – Марта Митчелл – во многом поспособствовала ускорению хода расследования. Марта любила объемные бабетты, подкрученные от лица волосы и редко выходила в свет без укладки.

Марта одной из первых нашла документы, разоблачающие высокостоящие чины, и не стала об этом молчать. Правда, люди вместо того чтобы поверить ей, на время поместили ее в психиатрическую клинику, усомнившись в правдивости ее высказываний. После того как Уотергейт стал общественно значимым событием и поменял ход политической истории, Марту выпустили.

Джона Митчелла, кстати, играет Шон Полл, который тоже выглядит по-новому: в кадре он с сединой и лысиной. Увы, семья Митчеллов не перенесла скандал: они развелись в 1973 году.

«Марта была очень уверенной в себе женщиной, но в то же время была верна мужу и семье. На самом деле, ей не хотелось становиться такой публичной персоной, какой она стала – она была скромным человеком. И все эти парадоксы позволили мне получить удовольствие, когда я входила в роль», – рассказала о своей героине Робертс в журнале People.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru