Никита Пресняков раскрыл источник своего заработка в США

По словам звездного наследника, он отыскал идеальный вариант.
Slide image for gallery: 8185 | Никита Пресняков — победитель в номинации «Знаем с детства»
LGN48408690.jpg
LGN48410478.jpg
LGN48448471.jpg
LGN50358051.jpg
Slide image for gallery: 9619 | Никита Пресняков
Slide image for gallery: 9619 | Никита Пресняков
Slide image for gallery: 9619 | Никита Пресняков
LGN54544518.jpg
12

Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков спешно уехал из России после объявления частичной мобилизации. Основные источники его заработка при этом, как выяснилось, остались в России. Поэтому оставалось секретом, где звездный наследник брал деньги на жизнь в США.

Завесу тайны приоткрыл сам Пресняков, впервые выйдя на связь с поклонниками в одной из социальных сетей. В настоящее время артист находится на Гавайях, куда приехала и его жена Алена Краснова. Там они снимают клип для некой певицы, имя которой музыкант называть не стал.

По словам звездного наследника, он отыскал идеальный вариант, как перезагрузиться прямо во время работы. Поэтому он будет снимать видеоклип в таком красивом месте. Сейчас Пресняков занимается поиском локации для съемок, пишет портал Teleprogramma.pro.

До недавних пор Краснова оставалась в России, тогда как ее супруг отправился в Соединенные Штаты. Видимо, она не могла быть рядом с мужем из-за отсутствия визы. Теперь Алена получила документ и сразу же отправилась к супругу.

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru