Итоги 2022 года: 10 главных событий из жизни российских звезд

Свадьбы, скандальные выходки и секретные романы, о которых стало известно в 2022 году.

Семья Бурлакова VS семья Крутого

Сложную и запутанную драму в нескольких актах мы наблюдали в начале года: шла борьба за наследство российского бизнесмена Олега Бурлакова. Сначала родственники предпринимателя обвинили композитора Игоря Крутого и его супругу в присвоении их имущества и потребовали $30 миллионов через суд. Спустя некоторое время прилетела ответочка — иск за клевету. Самые обсуждаемые российские звезды в галерее:

Валя карнавал
Slide image for gallery: 7357 | Игорь Крутой с женой
Джиган и Оксана Самойлова
Дава и Мари Краймбрери
Slide image for gallery: 10938 | Стас Михайлов
басков
влад кадони
Slide image for gallery: 5569 | Айза Долматова, как и ее подруга Алена Водонаева, отдыхает с сыном. Правда, на Бали. «Я люблю свою жизнь) трансформирую ошибки в опыт и уважаю все, что дает мне судьба», — написала девушка в своем Instagram. Хороший отдых по
Slide image for gallery: 11179 | Группа «Отпетые мошенники»
11

Тайный возлюбленный Кристины Асмус

Актриса долго скрывала личную жизнь после развода с Гариком Харламовым, но тайное стало явным: она в отношениях с Романом Евдокимовым. Забавно, но поклонники до сих пор наблюдают актера в соцсетях звезды по частям: то Асмус опубликует его руку, то снимет со спины. Видимо, актрисе нравится кокетничать с подписчиками. К слову, с недавних пор влюбленные играют вместе в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда», где им приходится страстно целоваться на сцене.

Помолвка Вали Карнавал

Блогер Саша Стоун сделал предложение руки и сердца Вале Карнавал несколько раз, и девушка наконец ответила согласием. Блогерша объявила об этом радостном событии своим миллионам подписчиков.

Отношения Давы и Мари Краймбрери

В апреле журналисты Super.ru стали свидетелями того, как Давид и Мари вместе уехали с премии «Жара Music Awards», немного перевели дух в ВИП-комнате одного из столичных премиальных кальян-баров, после чего в обнимочку отправились отдыхать домой к Манукяну. Тогда-то все и стало ясно об их нежных отношениях.

Пластические операции Стаса Михайлова

Инсайдер Super.ru разведал, что в сентябре в клинике «Олимп» звездный хирург Тимур Хайдаров сделал Стасу Михайлову липосакцию области живота, подбородка, боков и груди. Правда, сам музыкант эту информацию опровергает.

Проблемы со здоровьем Николая Баскова

В конце года нас решил довести до нервного срыва Николай Басков: в прессе начали стремительно распространяться слухи об ухудшении здоровья звезды. Во время новогодних съемок певец с трудом передвигался и скрывался от прессы, а во время его выхода на сцену во всем зале выключили свет. Через несколько дней Басков появился на «Золотом граммофоне», вышел на сцену и прокомментировал слухи о своем состоянии. Артист заявил, что он не так давно перенес непростую операцию на ногах из-за порванных связок.

Уход Влада Кадони с «Дома-2»

Любимчика зрителей Влада Кадони собирались уволить с реалити «Дом-2» и телеканала «Ю» в целом. Причина тому была веская: телеведущий вместе с бывшим генеральным продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским и бывшим шеф-редактором шоу «Бородина против Бузовой» Татьяной Светловой планирует запускать свой проект на телеканале ТВ-3. Примечательно, что на днях Влад поспешил опровергнуть новости о своем увольнении, но запуск собственного шоу отрицать не стал. Что же в итоге произошло в телевизионных кулуарах и каково ведущему будет работаться одновременно на двух конкурирующих каналах?

Свадьба Джигана и Оксаны Самойловой

Свадебное торжество Джигана и Оксаны Самойловой подарило нам немало эксклюзивов. 10-летний юбилей своего бракосочетания парочка отметила с отрывом, потратив 25 миллионов рублей. Шоу Торжество показывали в прямом эфире – все в лучших традициях реалити-семейства Кардашьян.

Айза больше не Айза

Айза, бывшая жена рэпера Гуфа, официально сменила имя и фамилию. Если вы проспали этот год, напомним: ее теперь зовут Айза-Лилуна Ай.

Гибель Тома Хаоса

10 марта стало известно о смерти Тома Хаоса – бывшего солиста группы «Отпетые мошенники». Его гибель мгновенно обросла самыми разными теориями. Известно, что это самоубийство, но не понятны до конца мотивы музыканта, который свел счеты с жизнью, несмотря на то что в день своей гибели он должен был дать интервью и принять участие в фотосессии с Гариком Богомазовым (еще одним солистом «Отпетых»). Жена Богомазова, например, считают виновными в смерти Хаоса Сергея Аморалова (блондина из «Отпетых») – по ее мнению, Аморалов уже давно выводил парней из основного состава и давил на них психологически, чтобы остаться единственным, кто будет собирать гонорары от концертов.

Фото: personastars.com