Новую жену Мамаева оштрафовали за нелегальный ввоз кольца за 9,5 миллиона рублей

Инцидент произошел в январе 2022 года.
мамаев
Источник: Соцсети

Новую жену российского футболиста Павла Мамаева Надежду Санько оштрафовали за нелегальный ввоз кольца за 9,5 миллиона рублей. Соответствующую информацию сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Отмечается, что суд постановил взыскать с супруги спортсмена 200 тысяч рублей за уклонение от уплаты таможенных платежей, после того как она попыталась ввезти в Россию дорогое ювелирное украшение.

Инцидент произошел в январе 2022 года, когда женщина возвращалась из Дубая и прибыла с мужем в аэропорт Домодедово.

Кроме того, известно, что Санько заявляла, что не имеет при себе товаров, подлежащих декларированию. При этом на тот момент сумма неуплаченных ею таможенных платежей за ввоз превысила три миллиона.

В мае Надежда Санько похвасталась драгоценным украшением, подаренным мужем на день рождения. Избранница спортсмена показала серьги-пусеты британского ювелирного бренда Graff, которые в честь 37-летия преподнес ей супруг. Стоимость подобных украшений достигает трех миллионов рублей.

Звездные мужчины не скупятся на украшения для своих любимых. Самые дорогие и легендарные помолвочные кольца звезд изучайте в галерее:

Slide image for gallery: 14607 | Королева Елизавета II. Принц Филипп и королева Елизавета II — настоящий образец идеальной супружеской пары. Но мало кто знает, что когда принц решился сделать предложение своей возлюбленной, их положение в обществе сильно о
Slide image for gallery: 14607 | Филипп Маунтбаттен служил морским офицером. Он хоть и был принцем по крови, не имел никаких богатств. Поэтому преподнесенное избраннице помолвочное кольцо было сделано из камней, украшающих фамильную тиару матери Филиппа —
Slide image for gallery: 14607 | Насколько бы ни была полна шкатулка королевы разнообразными дорогими украшениями, вот уже более 70 лет она носит самый важный сердцу подарок — помолвочное кольцо. Будущий герцог Эдинбургский собственноручно нарисовал эскиз
Slide image for gallery: 14607 | Элизабет Тейлор — обладательница невероятной ювелирной коллекции.
Slide image for gallery: 14607 | Но первое значимое украшение она получила в 1956 году, когда продюсер Майк Тодд предложил ей руку и сердце.
Slide image for gallery: 14607 | В знак своих искренних чувств он преподнес культовой актрисе кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом почти 30 карат (на деле — 29,4).
Slide image for gallery: 14607 | Дизайн кольца сложно назвать оригинальным, но беспроигрышный он однозначно. Размер камня был настолько внушительным, что Тейлор с теплотой называла его «катком».
Slide image for gallery: 14607 | Принцесса Диана. Сапфир в окружении бриллиантов — самое узнаваемое в мире кольцо, которое принадлежало принцессе.
Slide image for gallery: 14607 | Его история началась в 1981 году, когда принц Чарльз сделал предложение Диане Спенсер. Интересно, что дизайн кольца она выбирала самостоятельно.
20

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео: