Многодетную «Миссис Россия» с глубоким декольте сравнили с Анной Семенович

Полина Диброва недавно сделала пластическую операцию.

Фотографиями в платье с глубоким декольте поделилась в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, модель, обладательница титула «Миссис Россия 2017» Полина Диброва.

«До Нового года осталось совсем чуть-чуть, начался обратный отсчет», — написала многодетная знаменитость под серией снимков, сделанных на предпраздничной вечеринке. Она отметила, что в выбранном для мероприятия наряде ее преображение после коррекции груди особенно заметно.

Некоторые подписчики не удержались от сравнения Дибровой с известной обладательницей пышных форм, певицей Анной Семенович. «Семенович нервно курит», — написал один из участников дискуссии. «А при чем тут Семенович? У Анны своя красота, природой данная», — ответили ему.

Ранее супруга известного телеведущего показала результат пластической операции. Она призналась, что давно мечтала о коррекции бюста, чтобы вернуть ему форму, которая была до родов и похудения.

Напомним, Дибров женился на Полине в 2009 году.

Супруги растят троих сыновей – 9-летнего Александра, 6-летнего Федора и 4-летнего Илью. Также у Дмитрия есть двое старших детей от предыдущих браков.

Полина Диброва – фотомодель и обладательница титула «Миссис Россия 2017». Она вышла замуж за известного телеведущего в 20-летнем возрасте. В галерее смотрите, как менялась внешность девушки:

11

Что ждет вас в году будущем году? Это можно узнать прямо сейчас. Предлагаем погадать на волшебном хрустальном шаре. Испытайте свою судьбу — и пусть у вас все будет хорошо.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru