Звезды, которые постоянно вспоминают своих бывших

Некоторые звезды построили карьеру на воспоминаниях о своих бывших.

Есть ряд знаменитостей, которые часто думают об экс-возлюбленных, и некоторым не помеха даже новые отношения. Смотрите на них в галерее, а ниже читайте истории их романов:

Лиам и Майли
Content image for: 498206 | Гомес и Бибер вместе проводят время в Лос-Анджелесе
Slide image for gallery: 13095 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный на вечеринке  GQ, Москва, 30 мая 2019 года. Фото: starface.ru
Content image for: 488435 | Виктория Боня и ее возлюбленный, миллионер Алекс Смерфит
9фотографий

Селена Гомес, чьи отношения с Джастином Бибером были самыми долгими и обсуждаемыми, постоянно возвращается к бывшему в интервью и песнях. Джастин и Селена были вместе на протяжении восьми лет, то сходясь, то расходясь. Певица признавалась, что их роман был токсичным, но разве не это ли и как раз и возвращает к воспоминаниям? Бибер уже женат, а вот Селена, кажется, и не стремится найти постоянного бойфренда.

В одном из интервью на радио в декабре 2020 года актриса и певица Майли Сайрус честно призналась, что до сих пор любит своего бывшего мужа Лиама Хемсворта, хотя тогда с момента их развода прошло уже больше года. В отношениях они состояли почти десять лет (тоже то встречаясь, то расставаясь), однако в официальном браке смогли прожить всего несколько месяцев. Как рассказывала Майли, они с Лиамом совершили несколько ошибок: сначала заключили брак, а потом слишком поторопились с расставанием. По словам певицы, у них возникало слишком много конфликтов, вызванных, в частности, ее психологическими травмами.

Агата Муцениеце тоже любит вспоминать бывшего почти в каждой беседе: так, в последнем интервью с Юлией Меньшовой она комментировала свадьбу своего бывшего с Зепюр Брутян. После расставания с Павлом Прилучным она запустила онлайн-шоу «Честный развод», в котором рассуждала в том числе и о своих неудачных отношениях с Павлом Прилучным. Карьера Агаты на фоне скандального разрыва определенно пошла в гору: теперь она и участница шоу, и актриса в значимых кинопроектах.

Музыкальная карьера Ольги Бузовой тоже выстрелила на фоне развода с Дмитрием Тарасовым. Они расстались в 2016 году, но Бузова по-прежнему может замолвить словечко за экс-супруга. Причем иногда она сообщает о нем диаметрально противоположные вещи: то вспоминает с любовью, то злится из-за его жестокого обращения с ней.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт, которых называли самой красивой парой Голливуда, развелись в далеком 2005 году, однако мысли о бывшем муже до сих пор периодически тревожат актрису. В одном из интервью в 2019 году она позволила себе дать волю чувствам и честно заявила, что до сих пор любит Питта и будет любить до конца дней. Энистон со слезами на глазах назвала бывшего мужа потрясающим мужчиной и призналась, что считает большим счастьем то, что она какое-то время была его женой. Несмотря на то что в западных СМИ ходят слухи о воссоединении пары, Дженнифер и Брэд продолжают оставаться просто хорошими друзьями.

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков развелись в феврале 2021 года, однако фактически их разрыв произошел еще раньше, в 2020 году. Причем расстались они отнюдь не мирно: сначала они пытались сохранить холодную нейтральность ради дочки, однако позднее их отношения переросли в настоящую войну и даже дошли до суда. И если исполнительница пытается всячески откреститься от бывшего, то он, напротив, использует любой повод, чтобы напомнить о себе. Так, к примеру, после выпуска песни Гагариной «Вода», посвященной болезненной любви, Исхаков в своих соцсетях смело заявил, что песня посвящена ему, проигнорировав тот факт, что большая часть репертуара Полины – хиты о неразделенных чувствах.

Отношения Виктории Бони и ирландского бизнесмена Алекса Смерфита начались в 2010 году. В 2012 году, когда у пары родилась дочь Анджелина, Виктория улетела в Монако к любимому. Как признавалась Боня в шоу «Алена, блин!», в 2017 году они с Алексом готовились к свадьбе и даже заключили брачный контракт. Однако их планам не суждено было сбыться в том же 2017 году они разбежались. Тем не менее в целом Виктория и Алекс сохранили хорошие отношения и оба принимают участие в воспитании дочери. И все же в соцсетях Виктория Боня признавалась, что до сих пор испытывает нежные чувства к Смертфиту. По словам знаменитости, она считает Алекса родным человеком и любит его, хотя понимает, что они не подходят друг к другу.

Официально Хлои Кардашьян встречалась с баскетболистом Тристаном Томпсоном с 2016 по 2021 годы, он стал отцом ее двоих детей, и, похоже, эта связь еще не изжила себя до конца. В реалити-шоу «‎Семейство Кардашьян»‎ Хлои постоянно говорит о бывшем. Да и Тристан, по слухам, не против вернуться к экс-возлюбленной.

Связь певицы Холзи и рэпера G-Eazy продлились несколько месяцев, тем не менее они стали самыми яркими в жизни исполнительницы. Благодаря их быстрому, но эффектному роману родился хит Him & I. Их отношения распались из-за интрижек музыканта на стороне, и Холзи до сих пор любит вспоминать подробности их токсичного общения.

Фото: legion-media.ru