Валерия Ланская раскрыла детали развода с мужем после 7 лет брака

Артистка была замужем за режиссером фильма «Папа в законе».
ланская
Источник: Legion-media.ru

36-летняя актриса театра и кино Валерия Ланская вышла замуж в 2015 году за режиссера Стаса Иванова. Через несколько месяцев у супругов родился сын Артемий. Но история о крепкой и счастливой семье продлилась недолго: в 2022 году Ланская и Иванов сообщили, что разводятся.

Самым сложным для экс-супругов стал разговор с сыном. «Мы много говорили, почему мама и папа теперь будут жить раздельно. Говорили, как мы его любим и что всегда будем его родителями!» — рассказала актриса порталу Prozvezd.

По словам Валерии, с мужем они остались в хороших отношениях: актриса рада, что каждый смог пойти своим путем и обрести счастье.

Недавно Валерия вышла в свет с новым возлюбленным — 31-летним артистом балета и коллегой по Московскому театру оперетты Эдгаром Голосным. По словам Ланской, избранник уже нашел общий язык с ее сыном.

«По утрам вместе делают зарядку. Эдгар также помогает возить сына в школу и на другие занятия. У нас дома теплая атмосфера, мы настоящая семья!» — говорит Валерия. 

В 2022 году расстались многие звездные пары. На их фотографии смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Slide image for gallery: 16318 | Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
Slide image for gallery: 15540 | С актрисой Гарик Харламов познакомился на съемках сериала «Гусар». Сейчас близкие звезде источники рассказали «Телепрограмме», что Катерину можно смело назвать невестой артиста. Фото: personastars.com
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33