Крис Эванс впервые показал свою девушку в милом видео

О новом романе актера стало известно осенью 2022-го.

Крис Эванс больше не сыграет Капитана Америку, зато в его личной жизни, похоже, все налаживается. В личном блоге он подтвердил роман с молодой португальской актрисой Альбой Баптистой: актер впервые опубликовал ролик с участием возлюбленной.

«Оглядываясь назад на 2022 год», — подписал Крис милое видео. Год у пары выдался веселый: в ролике они буквально не дают прохода друг другу. И нет, дело не в безостановочных поцелуях и объятиях — Крис и Альба предпочитают пугать друг друга. 

Напомним, о новом романе Криса стало известно осенью 2022-го. Папарацци запечатлели 41-летнего актера в компании 25-летней красавицы. На фото знаменитости держались за руки и не скрывали своих чувств, но никаких подтверждений от пары тогда не последовало. 

Кстати, всего за несколько дней до того, как их роман стал достоянием общественности, звезда блокбастеров Marvel был назван самым сексуальным мужчиной 2022 года. В интервью журналу People он рассказал о том, как хочет остепениться и создать семью: «Это абсолютно то, чего я хочу: жена, дети, создание семьи», — поделился Эванс.

Криса Эванса не зря признали самым желанным мужчиной в мире. Актер подтверждает этот титул своими выходами в свет. Лучшие образы знаменитого актера на красной дорожке изучайте в галерее:

26