Свитер с молнией и идеальный пиджак: 30 стильных вещей с зимней распродажи

Мы выбрали одежду от российских брендов, которая точно будет востребована.

Январь – время одной из самых главных и щедрых распродаж года. Но от обилия скидок и одежды можно растеряться и не порадовать себя нужными покупками, а купить пару очередных вещей, которые застрянут на полках, занимая место.

Чтобы этого точно не случилось, мы посмотрели ассортимент российских брендов и выбрали 30 вещей, которые точно стоит примерить. Их смотрите в галерее, а ниже читайте, как выгодно покупать на распродажах:

лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
30

Вспомните, что вам правда нужно

Стилисты настаивают: перед походом в магазин, вещи в котором пестрят красными ценниками, обязательно нужно составлять список покупок. Иначе есть риск вернуться домой с откровенным леопардовым кроп-топом и парочкой быстрых трендов, время которых закончилось еще вчера.

Поймите, чего не хватает в вашем гардеробе: может быть, это новый свитер, который пригодится на протяжении почти всего года, платье-футляр для работы или учебы, или прямые джинсы с идеальной посадкой?

Рассчитайте стоимость

Еще один отличный лайфхак от стилистов – пересчитывать стоимость вещи, разделив цену на количество раз, которые вы ее наденете. И так джинсы за 3 тысячи рублей мгновенно станут куда более выгодным вложением, чем лиф в перьях за 600.

Откажитесь от импульсивных решений

В первую очередь цены падают на вечерние и коктейльные вещи, которые еще в декабре были актуальны, а вот в январе уже не притягивают к себе такого внимания. Соблазн приобрести сияющее платье в стразах велик, но, если в вашем шкафе уже висит что-то похожее, низкая цена не должна стать поводом для покупки.

Приобрести вечерние наряды на распродаже можно, но только когда они действительно нужны вам.