Почему певица Рита Дакота больше не хочет замуж

Рита Дакота была замужем за Владом Соколовским.

С 2015 по 2018 годы певица была в браке с Владом Соколовским, с которым познакомилась на проекте «Фабрика звезд-7». Со стороны пара выглядела счастливой: они вместе занимались воспитанием дочери Мии. Исполнительница не забывала и о себе в этих отношениях: она активно развивала сольную карьеру, радуя поклонников хитами и яркими образами. Самые необычные наряды звезды ищите в галерее:

Slide image for gallery: 10954 | Рита Дакота
Slide image for gallery: 10938 | Рита Дакота
Slide image for gallery: 15519 | Рита Дакота в 2018 году
Content image for: 491148 | Рита Дакота произвела фурор неожиданной сменой имиджа (фото)
Content image for: 505684 | У Риты Дакоты новый роман
8

Тем не менее этот союз распался, когда Дакота узнала о многочисленных изменах благоверного. В то время знаменитость много говорила о предательстве любимого, что стало определенным толчком для нового витка в ее творчестве.

Сейчас певица уже три года счастлива вместе с Федором Белогаем, но регистрировать отношения пара не спешит. Такое решение влюбленные приняли обоюдно. Рита объяснила, что сейчас брак ни ее, ни Федора не интересует.

«Я уже давала клятву. И в загсе (у нас была очень пышная свадьба, прогремевшая на всю страну), и даже в храме (у нас было настоящее венчание с батюшкой, где я была искренней в своих клятвах и не нарушила их). Но оказалось, что ни то ни другое не в силах уберечь меня от горького разочарования...» — написала звезда в соцсетях.

Семья для Риты — это доверие и преданность, а они в отношениях влюбленных есть и без штампа. Зная историю Дакоты, несложно понять, почему теперь она так скептически относится к институту брака.

Впрочем, второе замужество Дакота полностью не исключает, как и рождение еще одного ребенка. Однако ни осуждение со стороны общества, ни комментарии даже преданных поклонников мнения влюбленных о браке не изменят.

Фото: personastars.com