Женился и выдал дочь замуж: как сейчас выглядит и чем занимается Егор Кончаловский

15 января Егор Кончаловский отмечает 57-летие. Рассказываем, как сейчас живет известный режиссер.

Впервые женился

Летом 2022 года режиссер признался в интервью изданию StarHit, что женился на адвокате Марии Леоновой, которая младше его на 19 лет. Фото Егора Кончаловского и членов его семьи в галерее:

кончаловский
кончаловский
кончаловский
кончаловский
кончаловский
Егор Кончаловский с мамой и женой
кончаловский с женой
толкалина и кончаловский
Мария Кончаловская
11

Кончаловский пояснил, что они расписались, но решили не играть пышную свадьбу, а просто отправились в ресторан. Интересно, что слухи об их свадьбе ходили еще в 2019 году, но официально подтвердились только сейчас.

С Марией Леоновой Егор Кончаловский вместе уже несколько лет. В 2017 они стали родителями сына Тимура. До этого в течение 20 лет Кончаловский жил (но так и не расписался) с Любовью Толкалиной, от которой у него есть взрослая дочь Мария.

Живет в огромном доме

В ноябре 2020 года Егор Кончаловский был участником программы на НТВ «Звезды сошлись», в которой он показал общественности свой роскошный особняк. В доме 18 комнат и 4 кухни, а также массажный кабинет и сауна с солярием. А чистоту и уют в особняке поддерживает целый штат обслуживающего персонала.

Выдал дочь замуж

В том же 2020 году дочь Егора Кончаловского, которой на тот момент исполнилось 19 лет, вышла замуж за своего избранника – Никиту Кузьмина. Их свадьба была достаточно скромной: молодожены наотрез отказались от финансовой помощи родителей, считая это неправильным после достижения ими совершеннолетия.

Сам Егор Кончаловский очень гордится самостоятельностью дочери и тем, что она не причисляет себя к так называемой «золотой молодежи». Как рассказывал режиссер в беседе с изданием Woman.ru, Мария обеспечивает себя сама и ездит на общественном транспорте, а для комфортной жизни ей достаточно хорошего кофе и качественного смартфона.

Фото: personastars.com