Шейк, Кардашьян, Фокс и другие женщины Канье Уэста

Канье Уэст (кажется) женился. Самое время вспомнить всех его бывших и вывести типаж, на который чаще всего западает скандальный рэпер.

В американских СМИ пишут о тайной свадьбе Канье Уэста. Рэпер вроде как провел церемонию со своей бывшей сотрудницей Бьянкой Цензори. На Бьянку и других женщин звезды смотрите в галерее:

Алексис Файфер и Канье Уэст
Брук Криттендон и Канье Уэст
Эмбер Роуз и Канье Уэст
Селита Ибэнкс
Content image for: 489371 | СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом
Slide image for gallery: 8485 | Ирина Шейк в наряде от Twinset
Топ-модель Винетрия
Content image for: 525129 | Канье Уэст расстался с Джулией Фокс
Slide image for gallery: 16001 | Канье Уэст, Чейни Джонс и рэпер Future на баскетбольной игре. Фото: legion-media.ru
11

Правда, считать такой брак официальным можно лишь с натяжкой – до загса парочка так и не добралась, решив устроить собственное торжество. Тем не менее колечко на соответствующем пальце Уэста появилось.

Большинство избранниц Канье были афроамериканками с темными волосами. Дизайнер Алексис Файфер (с ней он встречался в начале нулевых), певица Брук Криттендон и модель Селита Ибэнкс (с ними он водился всего по несколько месяцев) вполне подходят под описание.

Широко обсуждались в прессе отношения Канье и стриптизерши Эмбер Роуз. Их роман длился три года, а закончился, по признанию Эмбер, когда Уэст запал на Ким Кардашьян. Роуз, кстати, была чуть ли не первой девушкой, признавшейся в том, что рэпер морально издевался над ней и постоянно унижал. Позже об этом скажет и самая известная из его пассий – Ким Кардашьян.

Кстати, о Ким. На ее карьере брак с музыкантом определенно отразился лучшим образом: из сомнительной реалити-звезды она наконец-то выбилась в дамки, став знаменитостью первого эшелона. Другой вопрос, что нервишки Канье их семейная жизнь окончательно расшатала, и он, напротив, стал персоной нон-грата из-за агрессивных высказываний в адрес бывшей и других странных выходок.

После Ким в жизни Уэста были топ-модели Ирина Шейк и Кэндис Свейнпол (правда, все ограничилось несколькими свиданиями в обоих случаях), актриса Джулия Фокс, знаменитая своим необычным стилем, блогер Чейни Джонс.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru