Шакира раскритиковала Жерара Пике и его девушку в новой песне и побила рекорд YouTube

Футболист не оставил без внимания песню бывшей.

Шакира решила в очередной раз напомнить о себе Жерару Пике. Певица опубликовала видео на новый трек, который она записала вместе с аргентинским продюсером Bizarrap. 

Ролик набрал 63 млн просмотров за сутки на YouTube: это абсолютный рекорд для новой песни латиноамериканского исполнителя за всю историю платформы.

Причиной скандального расставания Пике и Шакиры стала измена спортсмена: еще находясь в отношениях с певицей, футболист начал встречаться с 22-летней Кларой Чиа Марти, работающей в его продюсерской компании. «Я стóю двух 22-летних», — поет 45-летняя Шакира в новом хите.

«Ты так усердно притворяешься чемпионом, а когда я нуждалась в тебе, ты показал себя с худшей стороны», — жалуется она на одного из лучших защитников в современном футболе. А заодно добавляет: «Так много работы в зале, но поработай чуточку и мозгами тоже. Такая волчица, как я, не для парней вроде тебя, я переросла тебя — вот почему ты с такой же девушкой, как ты сам».

Впрочем, Шакира прошлась не только по Пике и его новой возлюбленной. В песне она упоминает свекровь, СМИ, а также свои проблемы с испанскими налоговыми органами: «Ты оставил меня со свекровью в качестве соседки, с прессой у моей двери и долгом перед налоговым инспектором», — перечисляет звезда грехи бывшего мужа. 

Певица также высмеивает новую девушку Пике, сравнивая ее с дешевыми часами и автомобилем из масс-маркета: «Ты променял Ferrari на Renault Twingo, ты променял Rolex на Casio».

Кстати, сам Пике не оставил без внимания новую песню бывшей. Вчера во время прямого эфира он какое-то время демонстрировал на своей руке как раз те самые часы бренда Сasio, похоже, намекая на то, что совсем не жалеет о своем выборе.

Шакира и Пике были одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, но в прошлом году они расстались. Кто еще из звезд объявил о разрыве со второй половинкой в 2022-м? Узнайте в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Slide image for gallery: 16318 | Мадонна и Ахламалик Уильямс. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
Slide image for gallery: 15540 | С актрисой Гарик Харламов познакомился на съемках сериала «Гусар». Сейчас близкие звезде источники рассказали «Телепрограмме», что Катерину можно смело назвать невестой артиста. Фото: personastars.com
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33