Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и другие звезды блистали на премии

Знаменитости посетили светскую вечеринку.
бланшетт
фаннинг
робертс
уильямс
хадсон
тейлор-джой
сайфред
.
лионн
20

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград в области киноиндустрии The Critics' Choice Awards. Критики выбирали лучший фильм год, а также отмечали по достоинству работу актеров. На красной дорожке премии появились многие звезды – Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Эль Фаннинг, Кейт Хадсон, Аманда Сайфред и другие.

Сразу несколько знаменитых красавиц предпочли образы в нюдовых и светлых оттенках. Эль Фаннинг выбрала платье Alexander McQueen с пышной юбкой, Кейт Бланшетт надела юбку и рубашку песочного цвета от Max Mara и дополнила их украшениями Louis Vuitton.

Аня Тейлор-Джой появилась в полупрозрачном платье Dior и драгоценностях от Tiffany & Co. Звезда «Бриджертонов» Фиби Дайневор предпочла образ от Louis Vuitton с глубоким декольте.

Джулия Робертс, в отличие от коллег, выбрала черное макси от Schiaparelli и украшения от Chopard. Лили Джеймс и Дженнифер Кулидж тоже появились в темном – молодая британская актриса блистала в платье Oscar de la Renta с огромным бантом, а звезде «Белого лотоса» стилисты подобрали образ от Dolce & Gabbana.

В ходе церемонии лучшим фильмом назвали комедию «Все везде и сразу». Кейт Бланшетт и Брендана Фрейзера назвали лучшими актрисой и актером года.

Ранее в США прошла церемония вручения «Золотого глобуса», которую тоже посетили многие звезды.