Известная актриса изменилась до неузнаваемости ради роли Эми Уайнхаус

В сети появился первый кадр биографического фильма о главной оторве британской музыкальной сцены нулевых.

Визажисты и стилисты по волосам постарались на славу и превратили исполнительницу главной роли Марису Абелу, в жизни не слишком похожую на Эми Уайнхаус, в копию певицы: такую копну иссиня-черных волос и родинку над верхней губой ни с чем не перепутаешь. В галерее смотрите на Марису:

Мариса Абела
Мариса Абела
Marisa Abela
Мариса Абела
Мариса Абела
Мариса Абела
Мариса Абела
Мариса Абела
Мариса Абела
11

Правда, пока не совсем понятно, чего можно ждать от актрисы кроме внешнего сходства. Дело в том, что у 26-летней Марисы совсем небольшой послужной список: она начала сниматься только в 2020 году и пока наиболее известна по роли привилегированной, но проблемной Ясмин Кара-Ханани в сериале HBO «Индустрия».

К счастью, режиссер у нового фильма, получившего название Back to Black (в честь одного из хитов Эми), гораздо более опытный. Англичанка Сэм Тейлор-Джонсон застолбила свое место под голливудским солнцем после работы над кассовым мегахитом «Пятьдесят оттенков серого» в 2015 году.

Да и жанр байопика ей не в новинку: в 2009-м она сняла «Стать Джоном Ленноном» со своим будущем мужем Аароном Джонсоном в главной роли.

Кстати, именно этот фильм стал для начинающего актера трамплином к мировой славе — недаром сегодня его называют одним из главных претендентов на роль Джеймса Бонда.

Съемки байопика стартовали совсем недавно — 16 января — в Лондоне, а релиз намечен на 2024 год.

Фото: legion-media.ru