На морях: где и в чем отдыхают Бородина, Асмус другие российские звезды этой зимой

ОАЭ, Турция, Бали и Мальдивы стали самыми любимыми местами отдыха для наших соотечественников.

Знаменитости все чаще выбирают Азию для соло-поездок и путешествий с семьей. Смотрите в галерее на их купальники и платья, а также читайте о выбранных ими направлениях:

бородина
Телеведущая Ксения Бородина в Таиланде
Телеведущая Ксения Бородина в Таиланде
Певица Анна Семенович в Дубае
рудова
Актриса Наталья Рудова в Дубае
Актриса Наталья Рудова в Дубае
Актриса Мария Горбань с мужем и сыном на Шри-Ланке
асмус
37

Телеведущая Лена Летучая вместе с супругом и его детьми наслаждается красотами Бали. Звезда рассказала в одном из постов интересный факт о себе и супруге: оказывается, иностранцы чаще всего принимают их за скандинавов, поляков или немцев и редко кто видит в них русских.

У Полины Гагариной, которая проводит время на Мальдивах, тоже случилась примечательная история. Она встретила коллегу по «Фабрике звезд» Марию Ржевскую (она автор нетленки «Когда я стану кошкой») и сделала с ней фото на память.

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова (они тоже отметились на Мальдивах этой зимой) радость другого толка: они впервые отправились на каникулы без детей.

А у Анастасии Волочковой все предельно просто: она проводит часы на ставших уже родными Мальдивах. Дело, конечно, не обходится без полуобнаженных снимков и знаменитого шпагата. В сети, кстати, шутят, что Бритни Спирс, которая после своего освобождения из-под родительской опеки, постоянно постит контент в стиле ню, чем раздражает окружающих, обучалась мастерству у нашей Анастасии.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд