Ким Кардашьян отомстила сестре, сделав неудачный макияж

Ким Кардашьян публично отомстила Кайли Дженнер после ссоры в соцсетях.

Непростые сестринские отношения снова вышли за рамки семейного реалити. В этот раз в эпицентре скандала оказались Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Фото мести Ким в галерее:

Ким Кардашьян
кардашьян
кардашьян
Ким Кардашьян шутит над сестрой в соцсетях
7фотографий

Будем честны — младшая сама нарвалась. Все началось с того, что Кайли опубликовала в соцсетях серию снимков, на которых позировала в платье Skims, бренда сестры. И вроде бы ничего особенного, но селебрити нарушила одно важное семейное правило — поддерживать друг друга: Кайли не отметила аккаунт бренда (а это почти преступление).

Ким не стала набрасываться на Кайли сразу, а вежливо попросила все же поставить отметку. Но младшенькая сознательно проигнорировала просьбу и дала это понять.

«Не будь такой чертовски грубой», — процитировала она сестру, которая произнесла эту фразу в одном из эпизодов реалити во время ссоры с другой сестрой, Хлоей. Гордая Ким выходку сестры без ответа не оставила — поле битвы переехало в Тикток.

Звезда решила играть с Кайли по ее же правилам, сняв туториал с косметикой Kylie Cosmetics. Ким небрежно нанесла тонну тонального крема, ярко и грубо подвела брови и губы — получился буквально антипример вечернего макияжа.

В общем, сестрицы знают, как затеять вселенский скандал. Еще немного — и они пополнят списки знаменитых родственников, которые ни в какую не хотят общаться друг с другом.

Фото: соцсети Ким Кардашьян