22-летняя дочь Екатерины Стриженовой выходит замуж

Девушка уже выбирает свадебное платье.
саша стриженова
Источник: Legion-media.ru

22-летняя дочь телеведущей Екатерины Стриженовой выходит замуж. Девушка сообщила об этом в личном блоге и призналась, что уже выбирает свадебное платье.

«Если честно, уже почти месяц, как я сказала “да”. Позади — огромная совместная история, впереди — целая совместная жизнь», — поделилась Александра Стриженова.

Дочь знаменитости с 2015 года встречается с Антоном Чурековым, с которым познакомилась в школе — оба учились в гимназии № 1584. Избранник Саши по профессии юрист, он является выпускником МГУ. Александра тоже училась в МГУ, в 2022 году она с отличием окончила факультет «Высшая школа современных социальных наук».

У телеведущей от режиссера Александра Стриженова также есть дочь Анастасия, которая в 2013 году вышла замуж за своего возлюбленного — финансиста Петра Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого решили назвать в честь отца.

Дочери Стриженовых неоднократно писали в соцсетях, что брак родителей всегда был для них примером, и они восхищаются их отношениями. Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях, с тех пор они не расставались.

Ранее телеведущая поздравила дочь и зятя с годовщиной свадьбы.

Александр и Екатерина Стриженовы вместе уже 35 лет. Смотрите в галерее, как выглядит семья Стриженовых:

Slide image for gallery: 6895 | Екатерина Стриженова с дочкой Сашей
Slide image for gallery: 6895 | Саша Стриженова
Slide image for gallery: 6895 | Екатерина, Александр и Саша Стриженовы
Slide image for gallery: 6895 | Саша — младшая дочка Стриженовых
Slide image for gallery: 6895 | Екатерина и Александра Стриженовы
12