Цветущая и элегантная: как выглядит Светлана Ходченкова без макияжа

21 января Светлана Ходченкова отмечает 40-летний юбилей. Актриса нередко радует поклонников снимками без макияжа, на которых выглядит моложе своих лет.

Светлану Ходченкову в СМИ называют одной из самых красивых отечественных актрис. Глядя на нее, невозможно поверить, что она отмечает 40-летие. Знаменитость смотрится на несколько лет моложе паспортного возраста. Лучшее подтверждение – снимки из ее социальных сетей:

Content image for: 506586 | Светлана Ходченкова покорила поклонников естественной красотой
Content image for: 524823 | Светлана Ходченкова поделилась новым снимком в честь дня рождения
ходченкова
ходченкова
Content image for: 499308 | Как Светлана Ходченкова выглядит без макияжа
Content image for: 502490 | Светлана Ходченкова в фильме «Благословите женщину»
Content image for: 502692 | Светлана Ходченкова восхитила фанатов снимком без макияжа
Content image for: 503984 | Светлана Ходченкова очаровала фанатов естественной красотой
Content image for: 510874 | Ходченкова показала, как выглядит с кудрявыми волосами
21

Ходченкова – одна из тех актрис, что прекрасно выглядят в любом амплуа: как в полном гриме или с вечерним макияжем, так и совершенно без косметики. Фото в естественном виде она периодически выкладывает в своем личном блоге. К тому же она часто выходит в таком виде на улицу.

«Увлажняющий крем, сыворотка для волос и бальзам для губ всегда со мной, без всего остального могу обойтись. Грима мне хватает на съемках», – призналась она в беседе с редактором Glamour.

Актриса уверена в своей красоте и знает, что выглядит прекрасно. Во многом это благодаря тому, что она следит за собой и тщательно ухаживает за кожей. Например, в интервью изданию Elle знаменитость отметила, что к выбору косметики относится с особенным трепетом, отдавая предпочтение только проверенным и дорогим брендам.

Экспериментировать с новыми средствами она опасается из-за неудачного опыта: однажды актриса купила новый крем, который вызвал сильное раздражение на коже. Кроме того, звезда регулярно посещает кабинет косметолога. Любимой процедурой она называет аппаратную методику для глубокого очищения кожи. По ее словам, прекрасный результат виден уже на следующий день.

Фото: personastars.com