5 вещей из «Отчаянных домохозяек», которые снова в тренде

Немного ностальгии.

Любимые сериалы из девяностых и нулевых иногда не так просто пересматривать – чем моднее герои были тогда, тем сложнее спокойно смотреть на них сегодня. 

Но есть и исключения – героини «Отчаянных домохозяек» снова выглядят актуально. Дело не только в грамотной работе стилистов тогда, но и сегодняшних трендов. 

Ниже читайте, какие пять вещей, любимые героинями сериала, снова в тренде. А здесь можно вспомнить, как одевалась пятерка: 

Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
Отчаянные домохозяйки
60

Джинсы с низкой талией

В нулевых именно этот сериал сделал такие джинсы еще более популярными – их особенно любила героиня Евы Лонгории Габи, которая всегда знала, с чем сочетать такие джинсы, чтобы выглядеть еще более эффектно. 

Мода на нулевые вернулась, а вместе с ней аккуратно возвращаются и джинсы с низкой талией. Если не знаете, как же вписать их в свой гардероб, можно смело вдохновляться героинями «Отчаянный домохозяек» – стайлинг из сериала выглядит вполне актуально. 

Брюки клеш

Практически все то же самое можно сказать и про брюки клеш – они были в трендах, когда выходили первые сезоны сериала, а после исчезли и из трендов, и из магазинов. 

Клеш вернулся в моду вместе с трендами на семидесятые, но вдохновиться можно и нулевыми, добавив, например, обтягивающий верх и небольшой каблук.  

Тонкие кардиганы

Больше всего такие обожала героиня Бри. Правда, готовы поспорить, что она вряд ли стала бы поклонницей сегодняшней интерпретации. Теперь это, скорее, вещь для сексуальной Габи. Тонкие короткие кардиганы сегодня носят в качестве нижнего слоя на голое тело или белье. 

Вернул такой тренд Жакмюс, выпустив топ-шторку (а популярными его сделали Белла Хадид и Дуа Липа, получившие топ в подарок от дизайнера), но после модницы стали носить так же кардиганы, иногда даже не застегивая на все пуговицы. 

Если с тех времен на антресолях завалялся такой, доставайте – есть пара идей для модных образов. 

Топы-кроше

Вязаные крючком летние вещи вернулись из нулевых еще пару лет назад, и с тех пор вполне актуальны в теплую погоду. 

Топы-кроше сегодня можно сочетать с модными широкими джинсами или свободным не приталенным жакетом.  

Твидовые платья и костюмы

Сейчас кажется, что твид из моды никогда и не выходил, но все же в десятых он был совсем не так популярен, как сегодня. 

Стиль «жены президента» выбирала Бри, и именно на ней чаще всего мы видим твидовые костюмы и платья, которые запросто можно найти и сегодня. 

А в галерее ниже мы рассказываем о десяти модных вещах, которые стали популярными, благодаря фильмам и сериалам, – жмите на фото, чтобы прочитать:

44