Без диет, но с пластикой: как худеет Рита Дакота

Секреты красоты и похудения известной певицы.

Как худеет Рита Дакота

В юности певица постоянно сидела на диетах и сильно расстраивалась из-за любого изъяна. Сейчас она вспоминает те времена с содроганием и понимает свои ошибки. «Раньше я себя ненавидела. Насиловала, мучила, наказывала, делала липосакцию, обжиралась, голодала, проходила чистки, глушила сигналы тела, издевалась как могла», — не так давно написала звезда в соцсетях.

Патчи Lifecode, сыворотка для кожи Green mama, румяна Hermes, блеск для губ, Shu, тушь для ресниц Luxvisage, гель-сияние Garnier
Патчи Lifecode, сыворотка для кожи Green mama, румяна Hermes, блеск для губ, Shu, тушь для ресниц Luxvisage, гель-сияние Garnier

Однако при всех жестоких мерах «лишний» вес никуда не уходил. Более того, тогда ее вес был больше, чем сейчас: она весила 61 кг, а сейчас – 48 кг (при росте 166 см). Поэтому теперь певица старается сильно не ограничивать себя в питании и призывает к тому же подписчиц, ратуя за бережное отношение к своему телу и здоровью. Сейчас она не сидит на диетах, а в интервью Ляйсан Утяшевой в 2021 году сообщила, что придерживается интуитивного питания.

Исполнительница подтверждает слова делом и не боится выкладывать снимки с изменившимися формами. Так, несколько месяцев назад она поделилась снимком в белом бикини и длинной юбке, подписав его следующим образом: «Мне кажется, меня не сильно портит, что я поправилась?» Рита пояснила: она может прибавить в весе из-за стресса, но, похоже, к таким моментам относится абсолютно спокойно.

Пластика Риты Дакоты

Певица откровенно рассказывает в соцсетях о проделанных манипуляциях. Так, она разоткровенничалась и поведала о липосакции, которую сделала после родов. В тот момент она считала это правильным выбором и хотела вернуться в вес, который был у нее до беременности. Однако сейчас она жалеет о содеянном и считает, что с ее фигурой все было в полном порядке, а вот с личной жизнью – нет: в тот момент случился болезненный разрыв с мужем Владом Соколовским, который изменял ей.

«Бывший через месяц после расставания начал встречаться с жутко красивой фитнес-моделью, они выкладывали видео с совместных тренировок, которые танком проходились по моей уверенности в себе. Ну и вишенкой на торте стал контракт с маркой нижнего белья, я обязана была быть в форме, но ничего не могла с этим сделать», – вспоминает тот период звезда.

Рита также призналась в ринопластике и уменьшении губ. Летом 2022 года она решилась лечь под нож хирурга, чтобы исправить перегородку носа – эта особенность всегда расстраивала ее и заставляла фотографироваться только в определенном ракурсе.

На уменьшение губ, которые были подкачены гиалуроновой кислотой, Рита решилась в начале 2023 года, и опять же в комментариях к своим снимкам посоветовала другим любить свою естественную красоту зачем тогда было трогать нос.

Помимо радикальных методов, Дакота обращается и к косметологическим процедурам. Одна из любимых услуг певицы – фракционное омоложение. Выполненные манипуляции не могли не отразиться на внешности звезды. В галерее смотрите, как менялось лицо Риты с начала нулевых:

12

Мы также спросили мнение эксперта по поводу других процедур, которые предположительно делает знаменитость. Внимание: мнение хирурга может расходиться с мнением редакции.

У Дакоты очень хорошая кожа – гладкая и увлажненная, с ровным тоном. Это говорит о том, что она периодически проходит курсы биоревитализации, плазмолифтинга или мезотерапии. Скорее всего, певица прибегает к ботулинотерапии, поскольку даже при активной мимике лоб у нее остается идеально гладким. Заметно, что у звезды лицо идеальной формы. Это может быть результатом инъекций гиалуроновой кислоты.
Лалита Коригова, пластический хирург, ботулинотерапевт и лазеротерапевт центра DMC
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com