Звезды, которые дружат с нынешними женами своих бывших

Эти звезды умудрились не только сохранить хорошие отношения со своими бывшими, но еще и сдружиться с их нынешними пассиями.

Долгое время ходили слухи о том, что Миранда Керр (бывшая супруга актера Орландо Блума) и Кэти Перри (его нынешняя невеста) не ладят. Но после совместного селфи девушек, выложенного в 2016 году, желающих покритиковать их отношения поубавилось. Кэти и Миранда не просто хорошо общаются, но и поддерживают друг друга: Перри периодически рекламирует косметику топ-модели, а однажды они даже записали совместное видео о тяготах материнства. На днях звезды вместе появились на красной дорожке Arts Gala, что стало лишним доказательством их крепкой дружбы. Кстати, фото с мероприятия и другие звездные подружки в галерее:

Кэти Перри и Миранда Керр
Добрев, Рид, Сомерхолдер
Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер
Тейлор Свифт и Софи Тернер
пэлтроу
деми мур и брюс уиллис
14

В 2016 году произошло еще одно звездное событие – Дрю Бэрримор развелась с третьим супругом – арт-консультантом Уиллом Копелманом, от которого родила двух дочерей. Тем не менее через какое-то время актриса сумела найти общий язык с бывшим и даже сумела подружиться с его нынешней подругой Александрой Мичлер. Учитывая, что Уилл и Дрю поддерживают крепкие отношения ради общих детей, актрисе было важно сойтись и с его текущей избранницей и она крайне положительно отзывалась о ней, назвав ее человеком с «прекрасной душой».

А Деми Мур могла бы дать мастер-класс по наведению мостов с бывшими. Расставшись в 2000 году с Брюсом Уиллисом, она умудрилась и продолжать с ним взаимодействовать, и сдружить со своими новыми избранниками. Так, во время брака с Эштоном Катчером эти двое отлично ладили между собой. Теперь Деми поддерживает связь с супругой Брюса – Эммой Хемминг. Большой семьей (а собирается не только эта троица, но и дети Уиллиса от Деми и Эммы) они отмечают праздники и поддерживают друг друга во время важных событий.

Гвинет Пэлтроу тоже не против провести время с молодой пассией своего экс-супруга Криса Мартина. У Дакоты Джонсон и Криса разница в 12 лет, однако это не мешает им отлично проводить время, тем более если неподалеку маячит Гвинет. Более того, на общие тусовки приглашается и нынешний муж Пэлтроу – продюсер Брэд Фэлчак. «Я люблю ее. Я вижу, что это может показаться странным, так как это нестандартное общение. Но минуя условности, я обожаю ее», – рассказала Гвинет о Дакоте в интервью Harper's Bazaar.

В далеком 2008 году расхитительница мужских сердец Тейлор Свифт недолго встречалась с музыкантом Джо Джонасом. Спустя 10 лет она стала восхищаться его женой – звездой «Игры престолов» Софией Тернер. О своих чувствах певица в своем стиле спела в нескольких песнях и опубликовала пост в соцсетях, написав, что «всегда будет преклонять колени перед королевой Севера».

Быстрым в поиске оказался актер Иэн Сомерхолдер: в 2013 году он расстался с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев, а через два года уже женился на звезде «Сумерек» Никки Рид. В 2017 году троица выложила совместный кадр, решив положить конец неприятным слухам об их взаимодействиях. «Это фото должно стать финальной точкой во всех этих лживых историях о ревности, предательстве, поддельной дружбе и вечной ненависти между женщинами», – в сердцах подписала снимок Никки.

У Уилла Смита тоже когда-то была быстрая перестановка: в 1995 году он развелся с Шери Зампино, а в 1997 году женился на Джаде Пинкетт Смит, с которой остается и по сей день. Все трое пришли к взаимопониманию, хотя это заняло время. «Наши отношения похожи на сестринство, но это заняло 20 лет. Шери принимает меня со всеми моими глупостями. Я принимаю Шери с ее странностями. И это прекрасные отношения», – заявила Джада во время своего ток-шоу Red Table Talk.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru