Кайли Миноуг рассталась с женихом

Их отношения длились пять лет.
Кайли Миноуг и Пол Соломонс
Источник: Legion-Media

54-летняя Кайли Миноуг рассталась со своим бойфрендом Полом Соломонсом. Пара встречалась на протяжении пяти лет, однако их разлучили отношения на расстоянии. О разлуке звезд пишет The Sun.

Кайли и Пол познакомились в 2018 году благодаря общим друзьям. Однако уже в начале отношений их разлучила пандемия: из-за коронавирусных ограничений певица девять месяцев провела в Австралии, тогда как ее возлюбленный жил в Лондоне.

Тем не менее, в 2019 году в СМИ писали о предстоящей свадьбе знаменитостей. Поклонники ждали, когда Пол сделает Кайли предложение.

Год назад артистка вернулась в пригород Мельбурна, а эксперт журнала GQ остался в Великобритании. Такого расстояния и разницы во времени в 11 часов их отношения не выдержали.

Инсайдер из окружения Миноуг поделился с журналистами информацией о том, что после разрыва артистка планирует сосредоточиться на своей карьере.

Кроме того, знаменитость не афиширует разрыв с партнером, поскольку не хочет слышать слова жалости в свой адрес.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс — одни из первых знаменитостей, которые успели расстаться в начале 2023. Смотрите в галерее на звездные пары, которые распались в прошлом году:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Мадонна и Ахламалик Уильямс
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
ковальчук харламов
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Пройдите наш опрос: