Машины любви: эти 6 знаков зодиака названы самыми сексуальными

Есть ли способы узнать про сексуальность по дате рождения?

Астролог Лина Азерская считает, что дата рождения влияет в том числе и на сексуальный темперамент человека. Стоит ли всерьез верить в то, что звезды определяют уровень страстности вас и вашего партнера, решайте сами.

Кадр из сериала «Две девчонки на мели»
Кадр из сериала «Две девчонки на мели»

По складу характера Овны и Тельцы слишком много ожидают от себя, хотят, чтобы их хвалили и ими восхищались, говорили комплименты. Соответственно, стараться в постели будут оба. Оба воспринимают секс как игру и готовы экспериментировать.

Воздушные Весы любят фантазировать, в том числе в постели. В то же время себя без партнера они не представляют, потому готовы быть лучшими для своей возлюбленной (-ого).

Львы эгоцентричны и много думают о своем удовольствии, и здесь все зависит от теплоты чувств. Если Лев влюблен, вы почувствуете себя на празднике жизни. В противном случае это будет шоу одного актера (или актрисы). А вот Рыбы растворяются в процессе и отдают себя объекту своей страсти без остатка.

Секс со Стрельцом может удивить вау-эффектом, никогда не знаешь, чего от него ждать. Суть Стрельца в расширении горизонтов и открытости к новому. В близости с Козерогом может быть очень хорошо, если не накладывать сверхожиданий: этот знак порой ведет себя непредсказуемо.

Таким образом, в топ лучших сексуальных партнеров можно отнести:

  • Тельцов и Весов;
  • Стрельцов;
  • Козерогов;
  • Рыб;
  • Львов.

Некоторые астрологи определяют страстность человека не по солнечному знаку, а по положению в гороскопе рождения гендерных планет. Согласно астрологии, каждая планета на небе в момент рождения находится в каком-то знаке зодиака. Чтобы определить их положение, нужно построить натальную карту. У мужчин это женские планеты – Луна и Венера, у женщин – мужские, Солнце и Марс.

Положение планет-«гендеров» в знаках Воды и Земли (женские знаки) считается более чувственным и тактильным, в знаках Огня и Воздуха (мужские знаки) – поспешным, резким и суховатым.

Женщина, в гороскопе которой Солнце и Марс на момент рождения попали в женские знаки, более страстная, тактильная и чувственная. Если Солнце и Марс оказались в мужских знаках, то темперамент считается «низким», хотя бы о сексуальных «способностях» это ничего не говорит.

Венера и Луна в женских знаках в гороскопе мужчины показывают его темперамент как сильный, Венера и Луна в карте мужчины в мужских знаках не дают большой чувственности и страсти. К мужским знакам зодиака относятся Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей. К женским – Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.

Еще один способ определить темперамент есть в нумерологии. Тут можно построить матрицу по Пифагору и посмотреть в сектор «темперамент». Сильным считается показатель 3 и выше. Показатели «-», «1», «2» говорят о низком темпераменте. Считается, что людям с низким темпераментом сложнее наслаждаться жизнью и ее простыми, в том числе телесными удовольствиями: они часто спешат и забывают радоваться моменту. Секс – это хорошо, но его недостаточно для построения крепких отношений. В галерее читайте, как уживаться с разными знаками зодиака в быту:

12

Отсюда следует, что сексуальность идет от внутреннего желания чувствовать радость и жить в удовольствие, замедляться и быть счастливым человеком без условий. Раскрыть сексуальность возможно, даже если базовые показатели в астрологии и нумерологии невысоки. И, естественно, важен надежный партнер, которого можно «вычислить» по желанию дарить и получать любовь.

Фото: Кадр из сериала «Две девчонки на мели»