Как женщины возвращают себе оргазм на Бали

Бали – остров чувственности и тактильности. Сюда приезжают за массажем, экстатическими танцами, йогой, тантрой, ретритами и эзотерическими услугами. Кто-то через это пытается найти себя и раскрыть свою сексуальность, создать новые отношения или получить новый опыт.

Наш автор Кира Феклисова продолжает исследовать таинственный остров Бали. Она ходит по свиданиям с местными духовными проводниками и туристами и параллельно интересуется сексуальной жизнью окружающих ее людей. Яркие фото с Бали в галерее:

феклисова
бали
Кира Феклисова
Кира Феклисова
Кира Феклисова
Кира Феклисова
Кира Феклисова
Кира Феклисова
Кира Феклисова
12

Оказывается, тема женского оргазма на Бали очень популярна. В жарком климате среди обнаженных тел найти нового любовника не составляет труда, и это один из вариантов найти ту самую эйфорию: вдруг новый герой-любовник «расколдует» женщину и подарит долгожданный оргазм?

Кто-то посещает всевозможные тактильные мероприятия: какао-церемонию с песнями и объятиями, раскрывающими сердечную и сексуальную чакры, экстатические танцы у костра с возможностью безопасного телесного взаимодействия в танце со множеством незнакомых людей. Кто-то периодически ходит на тантру для наполнения себя эйфорией и шанс встретить нового партнера. На Бали можно найти все, главное знать, что искать и где искать.

Здесь же обитают целители, которые специализируются на этой деликатной теме. Так, австралиец по имени Майкл, живущий много лет на острове, помогает женщинам исцелить свою сексуальность через прикосновения, без тантры и без проникновения.

Его истории интересны и необычны. Точнее, примечательно то, как именно он возвращает женщинам уверенность в себе и возможность оказаться в потоке, расслабиться, а значит, с высокой долей вероятности оказаться на пике наслаждения. Его работа – это смесь психологии с правильными, расслабляющими движениями.

Чаще всего «пациентками» Майкла становятся женщины, помешанные на контроле: они как будто обязаны всегда оставаться в трезвой памяти и уме, а значит, зона чувствительности практически закрыта для них. Они максимально требовательны к себе, к внешнему миру и партнеру. Согласитесь, не лучший коктейль для получения долгожданных эмоций в сексе.

Такой была 28-летняя Хельга из Германии – красавица с голубыми глазами, находящаяся в вечных поисках своего мужчины. Проблема была, естественно, не в недостатке ухажеров, а в том, что ей постоянно чего-то не хватало в новом знакомом: она была требовательной и строгой. Мы встретились с Хельгой в одном из кафе в городе художников Убуде. Хельга была одета в белое платье, от нее действительно было невозможно отвести глаз – ее внешность притягивала и отдавала загадочностью. Хельга была одной из немногих, кто согласился встретиться со мной и поговорить на такую щепетильную тему.

Хельга со смущением рассказала о том, что Майкл «активировал в ней энергию огня» через прикосновения к нижней части живота и бедрам. Он же порекомендовал ей чаще улыбаться людям и говорить приятные слова самой себе, знакомым и незнакомым, оставить высокие ожидания и требования к мужчинам: мужчина ничего ей не должен, и она тоже ему ничего не должна.

Сложно оценивать прикосновения «эксперта», но Хельга в беседе со мной светилась от счастья. По ее словам, она стала менее закрытой для мира, перестала быть критичной к себе и к другим. В ней стало больше мягкой уверенности. Она рассказала и о своей личной жизни: через месяц после работы с Майклом Хельга встретила своего мужчину. Сейчас у них уже двухлетняя дочка.

37-летняя Тамара написала мне в соцсетях, когда я собирала истории для статьи. Она попросила изменить ее имя, так как ее опыт травматичен и печален, ей по-прежнему больно вспоминать о пережитом, хотя с помощью йони-целительницы (это те, кто с помощью мантр и прикосновений пробуждает чувственность) она смогла жить дальше и получать от любви удовольствие. Тамара подверглась сексуальному насилию в детстве.

Секс ассоциировался с болью и абьюзом. Никакого возбуждения или сексуального желания в ее теле не было, она боялась быть обнаженной. И это то, с чем подобные мастера работают в первую очередь: с умением любить и принимать свое тело, доверять чужим прикосновениям.

После нескольких сеансов массажа и духовных практик она стала спокойной и расслабленной. Изменилось ее положение тела, взгляд и даже скорость речи. Тамаре порекомендовали перестать пребывать в позиции жертвы дома и на работе, выработать привычку говорить нет без ощущения вины, а также чаще прикасаться к своему телу и исследовать его желания.

Кира Феклисова
Спикер, писатель, лайф-коуч, эксперт по вкусам и ароматам.
Фото: legion-media.ru