В новом весе и в очках: сын Анастасии Заворотнюк изменился до неузнаваемости

Как выглядит и чем занимается по жизни Майкл Стрюков?

В прессе едва ли не ежедневно мелькают новости о дочери Анастасии Заворотнюк, а вот про сына актрисы журналисты вспоминают редко. В галерее смотрите на сына известной актрисы Майкла Стрюкова:

IMG_5759.jpg
IMG_5765.PNG
IMG_5761.jpg
IMG_5762.jpg
IMG_5763.jpg
IMG_5764.jpg
IMG_5767.jpg
IMG_5760.jpg
IMG_5766.PNG
11

Майкл — сын Заворотнюк от второго брака с Дмитрием Стрюковым. Парень родился в США, и в этом году ему стукнет уже 23 года. Детство Майкла радостным и безоблачным не назовешь: он был свидетелем регулярных ссор и скандалов родителей. Разводилась с бизнесменом Заворотнюк громко, и не раз заявляла, что он тиран, поднимавший на нее руку.

В 2018 году сын актрисы поступил на международно-правовой факультет МГИМО. На бюджетное место Майкл не попал, поскольку не прошел по баллам: так, проживший почти всю жизнь в США Майкл сдал английский язык на 87 баллов.

В интернете есть информация, что вскоре сын Заворотнюк вновь отправился в Америку, где учился в правовом колледже, а после новостей о болезни матери вернулся в Россию.

Может ли сейчас похвастаться своим дипломом МГИМО Майкл, неизвестно. Зато престижный университет с отличием окончила избранница Стрюкова-младшего — Софья Шекина. Об этом романе известно немногое: больше двух лет назад Майкл называл ее «пока что гражданской женой». Прошлым летом пара также отдыхала вместе. Пока кольца на пальце Софьи никто не видел.

В отличие от старшей сестры Анны Майкл непубличная личность и соцсети ведет нерегулярно. На его страничке в соцсетях можно увидеть в основном анонсы его новых треков. Майкл играет на гитаре и пишет музыку, чаще всего блэк-метал. Например, летом 2022 года он выпустил трек «Сон алхимика», а слушателям представляет себя как «Амбассадор ада».

Весной прошлого года Майкл поделился с подписчиками новостями о своем здоровье. Стрюков признался, что давно страдает тремором рук, но научился жить с этим недугом.

К слову, на свежих фотографиях Майкла не узнать: пару лет назад он был заметно худее и носил длинные волосы. Сегодня же Стрюков прибавил в весе и начал носить очки для зрения.

Фото: соцсети звезд