Скоро весна: 50 самых женственных юбок от российских брендов

От мини до макси: что носить в конце февраля и марта.

Приближаем весну образами: недавно мы показывали, как носить розовый в феврале. А теперь предлагаем отказаться от джинсов и брюк, которые мы чаще всего носили зимой, и собрать несколько образов с юбками.

Выбирайте на свой вкус – о трендах на юбки читайте ниже, а в галерее смотрите 50 самых женственных юбок, которые мы нашли в российских брендах:

лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
50

Низкая талия

В середине десятых в моду вошла завышенная талия, так что любые движения ремня ниже пупка мы уже воспринимаем непривычно. Это мы к тому, что называть модную талию заниженной все-таки не очень верно: она всего лишь немного спускается ниже пупка и больше не закрывает его.

Сочетаем такие модели с тем, что еще больше подчеркнет их фишку, – укороченными блузками и кроп-топами. Отличные примеры образов есть в галерее выше, обязательно полистайте.

Макси-длина

Помните, как в конце нулевых в моду ворвались длинные юбки, которые в России все носили с майками-алкоголичками и балетками? Тренд был очень быстрый – буквально спустя сезон он стал антитрендом, глядя на который, мы вспоминаем 2010-й. Макси с тех пор в моду не возвращалось, но время пришло.

Обратите внимание на макси-юбки с высоким разрезом выше колена. Во-первых, это важно для удобства – в узкой длинной юбке без разреза ходить будет очень тяжело. Во-вторых, дело и в красоте. А точнее, в коррекции фигуры – разрез подчеркнет красивые ноги и визуально вытянет силуэт.

Складки

Юбки школьниц и теннисные варианты тоже возвращаются из десятых. На каждый день такие уместно будут смотреться в комплекте с жакетом из той же ткани (обратите внимание на костюмы, которые сейчас вышли у многих брендов, – варианты от российских марок мы собрали в галерее выше), а для выходных, свиданий и встреч с друзьями можно собрать образы с отсылками, добавив оверсайз-свитшот с названием университета или белую майку.

Твид

Зима скоро закончится, но тренд на твид никуда не денется – стабильность, которая нам нравится.

Весной выбираем твидовые мини и носим с высокими сапогами-трубами (только не добавляйте к таким юбкам облегающие ботфорты-носки – они сейчас совсем не актуальны).

Атлас

Когда несколько лет назад пижамный стиль в виде платьев-комбинаций только входил в моду, большинство отнеслось к нему скептически. Сейчас же атлас никому не напоминает ночнушки, а юбки из сияющих материалов становятся женственной классикой.

Выбирайте миди-варианты и не игнорируйте акценты вроде драпировок, разрезов и кроя. Несколько невероятно красивых вариантов мы подобрали для галереи выше.

А здесь смотрите платья в главных оттенках весны, которые сейчас можно купить со скидками:

лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
лукбук
30