Леонардо ДиКаприо раскритиковали в сети из-за возраста его новой девушки

«Когда вышел “Титаник”, она еще не родилась», – отмечают пользователи интернета.
Леонардо ДиКаприо, Эден Полани
Источник: legion-media.ru, соцсети

Голливудскому актеру Леонардо ДиКаприо к критике не привыкать, особенно когда дело касается его личной жизни. И все же последний выход ДиКаприо в свет с новой девушкой взволновал поклонников артиста не на шутку.

По слухам, актер закрутил роман с израильской моделью Эден Полани — пару даже застукали на выходных на одной из светских вечеринок. Больше всего фанатов звезды возмутил тот факт, что Эден всего 19, и она на 29 лет младше своего избранника.

Пользователи сети намекнули обладателю «Оскара» на то, что возраст его спутницы вызывает вопросы у общественности. «Когда вышел “Титаник”, она еще не родилась», — четко подметил один комментатор. «Лео беспокоится об изменении климата только потому, что хочет оставить лучший мир для своих подруг», — сострил другой.

Напомним, в августе 2022 года 48-летний Леонардо ДиКаприо расстался с моделью Камиллой Морроне. После этого актера не раз замечали на свиданиях с манекенщицами, которые годятся ему в дочери, в их числе была и 27-летняя Джиджи Хадид.

Не только у Леонардо ДиКаприо в 2022 году произошли перемены в личной жизни. Кто еще из звезд успел расстаться в 2022-м? Смотрите на фото пар в галерее:

Slide image for gallery: 8849 | Шакира и Жерар Пике
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон
Мадонна и Ахламалик Уильямс
Slide image for gallery: 16318 | Кирилл Капризов и Стеша Маликова. Фото: legion-media.ru
Том Круз
ковальчук харламов
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Глеб Пекли и Настасья Самбурская
Екатерина Варнава и Александр Молочников
33

Пройдите опрос: