Ольга Бузова, бывшая Тимати и другие женщины Тимура Батрутдинова

Любовная жизнь шоумена , особенно после слухов об его отношениях с коллегой по шоу «Выжить в Дубае», вызывает много вопросов у поклонниц.

Первые серьезные отношения были у шоумена еще в студенческие годы. Тогда Тимур встречался с однокурсницей Тамарой Ароновой. Это были серьезные отношения с далеко идущими планами: девушка познакомила возлюбленного со своими родителями, и семья Ароновой тепло приняла Тимура. В окружении студентов многие были уверены, что их роман рано или поздно завершится свадьбой. На всех избранниц комика смотрите в галерее:

Дарья Канануха
Дарья Канануха
батруха
Content image for: 499799 | Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подогрели слухи о своем романе
Content image for: 500732 | Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова на съемках для бренда Bella Potemkina
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова
Ая и Тимур Батрутдинов
Ая
Ая
20

Однако Тамара столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Как рассказывала в социальных сетях сама девушка, ей пришлось пережить хирургический климакс, а значит, она потеряла возможность когда-либо стать мамой. СМИ впоследствии писали, что именно эти трудности и разлучили возлюбленных. Впрочем, неудавшийся роман не помешал им остаться в хороших отношениях: отец Ароновой в беседе со StarHit уверяет, что Тимур и Тамара поддерживают связь и продолжают видеться как друзья.

В 2015 году Батрутдинов стал главным героем шоу «Холостяк». Победительницей этого сезона проекта стала арт-директор ресторана Дарья Канануха. После проекта между ними завязался настоящий роман, если верить признаниям самой Дарьи. Она же заявила, что впоследствии Батрутдинов не сделал ничего для сохранения и развития этих отношений. Поэтому девушка приняла решение вернуться в родную Казань. Впрочем, участие в шоу все же благоприятно сказалось на судьбе Кананухи. Она стала популярной, открыла свой бизнес и раскрутила соцсети.

Вместе с Дарьей Кананухой в финал «Холостяка» вышла Галина Ржаксенская. Более того, многие были уверены, что именно она станет в итоге победительницей проекта. Битву за сердце Тимура в шоу она не выиграла, зато начала близко общаться со звездой в реальной жизни, правда, Батрутдинов и Ржаксенская остались друзьями, так и не начав роман. В 2016 году Галина вышла замуж за Евгения Громова, а в 2017 году родила дочку.

В том же «Холостяке» принимала участие и знакомая Тимура – модель Алина Чусь. С ней комик имел отношения в прошлом, еще до проекта. Алина продержалась на шоу несколько недель и ушла после индивидуального свидания с Тимуром. Вероятно, и девушка, и сам холостяк решили не повторять свой роман.

5 модных вещей, которые превратились в мемы:

На протяжении уже нескольких лет ходят слухи о романтических отношениях между Тимуром Батрутдиновым и Ольгой Бузовой. Звезды же открыто говорят, что между ними нет ничего, кроме дружбы. Вместе они принимали участие в проекте «План Б», где снова подчеркивали свой неромантический статус.

По сценарию проекта, пару на этом шоу искали и Ольге, и Тимуру. На этом шоу одной из участниц была модель Елизавета Аниховская. В финале Тимур не выбрал ни одну из кандидаток, но уже после окончания съемок несколько раз виделся с Лизой, которая всячески подогревала слухи об их связи. Правда, уже через год она рассекретила нового возлюбленного, им стал хоккеист Александр Коннов.

В 2018 году Тимура Батрутдинова застали в компании Алены Шишковой – бывшей девушки Тимати. Как писал StarHit, ссылаясь на знакомых резидента Comedy Club, Тимур по-настоящему влюбился в эффектную блондинку. Позднее Батрутдинов в беседе с Peopletalk опроверг слухи о романе с Шишковой. Как рассказал Тимур, с Аленой они познакомились во время совместных съемок, а затем сходили вместе пообедать. В ресторане они были даже не наедине – компанию им составили их коллеги.

В 2022 году солистка группы «Город 312» Ая призналась, что ее с Тимуром, который был одним из судей шоу, когда-то связывали близкие отношения, увы, со временем сошедшие на нет. Комик не стал отрицать этого и пообещал певице, что теперь они будут общаться чаще.

В 2023 году во время шоу «Выжить в Дубае», где звезды соревнуются с простыми смертными, Тимур стал оказывать знаки внимания Ангелине Татарченковой – музыкальному руководителю из сельского детского сада Свердловской области. Батрутдинов называл ее и будущей женой, и матерью своих будущих детей. При этом во время испытаний артист не помогал Ангелине, объясняя это тем, что они остаются конкурентами.

Фото: соцсети звезд